Тема закрыта

Причина: 0

Причастие во сколько? (Уже причастили...)

Подскажите, в каких храмах во сколько причастие завтра? Только точно, чтоб мы не опоздали. Крестить будем в Кафедральном, но служит Владыка, закончится поздно литургия.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2008 в 18:12

в храме Рождества Христова служба начинается в 8.30. а если надо само Причастие наверн не скажу .. часов в 10 примерно..

Да, причастие, крещение закончится около 10, вот и думаем ждать там или поехать в другой храм.

Lusha
крещение закончится около 10

думаю успеете. если нет - в зеленой роще позже в монастыре, где то в 11ч

успеете, стандартно в храмах, причастие около 10 (звонила в 4 храма, спрашивала, когда сами собирались)
в часовнях и по-разному, лучше уточнять по телефону

Так я наоборот говорю, что Владыка будет служить, поздно будет причастие, дети устанут, т.к. встанем-то рано и голодные будут. Мы на раннюю ходим обычно, в Зеленую Рощу. Дети привыкли вставать в 6:30, дольше не спят.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2008 в 00:13

крестные сначала должны наеседу придти загодя,по крайней мере в уралмашевской церкви в честь рождества христова так

Мы ходим в церковь Матроны Московской, очень удобно для деток причастие начинается с 8-30, смотря какой батюшка служит может пораньше чуть-чуть быть может попозже. Находится церковь за Храмом Рождества Христова, маленькая такая как пасхальное яичко. Мы вот уже пришли поели с Причастия. А литургия там с 07-00. Службы по сб, вс там.

сЮрная (sUrnaya)
крестные сначала должны наеседу придти загодя

Это для невоцерковленых.

ЛеТа
Мы ходим в церковь Матроны Московской,

Хочу в неё попасть, обязательно съездим когда-нибудь, теперь машина есть ;). Мы в Москве когда бываем, то обязательно туда ездим, к Матронушке.

ЛеТа
чень удобно для деток причастие начинается с 8-30, смотря какой батюшка служит может пораньше чуть-чуть быть может попозже.

Ага, спасибо. Мы ходим в Всех Святых, в Зеленой Роще, там тоже в девятом часу причастие на ранней.
Я спрашивала именно про сегодня, т.к. не хотелось ждать пока Владыка отслужит, это уже поздно, почти в 12.
Крещение закончилось в 9:45 и мы сразу поехали в Преображенскую, на Уктус... там буквально 10 мин. подождали и уже причастие. Народу было очень много, столько деток. А старших муж на раннюю свозил, ещё до крещения.
Сын весь день спит после крещения.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2008 в 18:14

Оля поздравляю вас с крешением!

Linushka

Спасибо, Алина. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы