Тема закрыта

Причина: 0

Очень интересно!!!!

Хочу у3нать вот что:
1) как будет полное имя от Виты?
2) чем опасна ротовирусная(так вроде 3вучит) инфекция???
Просто на дняx у 3накомыx скончался ребенок в во3расте 1.4 от нее. в ре3ультате обе3воживания органи3ма!

Natasha_iz_Xmao
чем опасна ротовирусная

Natasha_iz_Xmao
инфекция???

Natasha_iz_Xmao
обе3воживания органи3ма

нужно вовремя принимать меры

:)Маша

КАКИЕ??????????

Natasha_iz_Xmao

КАКИЕ??????????

отпаивать регидроном и прочими средствами при первых же рвотах-поносах. То есть давать воду понемногу (а то сблеванет), по чайной ложке каждые 10 минут... Иногда этого бывает достаточно чтоб организм справился.
Если у ребенка высокая температура, пересушенные слизистые, одышка - немедленно в больницу под капельницы.

Арбидол- в аннотаций прописано, как принимать при ротавирусной инфекции. + Обильное питье

Natasha_iz_Xmao
как будет полное имя от Виты?

от виктории, виталины-виталии, виолетты

Виктория- Вика, Тори, Вики; Виолетта- Вета; Вита- скорее всего

S-Ulia
виталины-виталии

RIM
Виктория- Вика, Тори, Вики; Виолетта- Вета

мир куда сложнее и разнообразнее))

Все может быть: Эвита,Сообщение было изменено пользователем 24-03-2008 в 01:48

Natasha_iz_Xmao
у3нать

Natasha_iz_Xmao
3вучит

Natasha_iz_Xmao
3накомыx

Natasha_iz_Xmao
во3расте

Natasha_iz_Xmao
ре3ультате

а еще на клавиатуре кроме цифры "3" есть буква "з"

Калинка
а еще на клавиатуре кроме цифры "3" есть буква "з"

А мне больше "3" нравится - так необычней!!!!!!

Natasha_iz_Xmao
Виты?

есть имя ВИТТА есть Виталия

И в одной теме, под заманивающим названием, два абсолютно разносторонних вопроса, тоже очень необычно:-).

Ирбиc
отпаивать регидроном и прочими средствами при первых же рвотах-поносах.

самое верное средство!!! Как раз оно и предотвратит обезвоживание организма. И конечно, необходимо вовремя обратиться к врачу, чтобы он мог распознать болезнь и назначить лечение.

Vic25
в одной теме, под заманивающим названием, два абсолютно разносторонних вопроса, тоже очень необычно:-).

+100000!!!

Natasha_iz_Xmao
как будет полное имя от Виты?

у моего брата племянница Вита - у нее полное имя Вита
:D

при ротавирусной инфекции у детей в возрасте до 2 лет-не заниматься самолечением (регидрон и пр), а везти ребенка в больницу. Доча у меня болела в возрасте 1,5 лет-тоже самолечили, на третьи сутки привезли в инфекционку , уже почечная недостаточность была от обезвоживания. В итоге -5 дней капельниц в голову по 1,5литра и реактивный панкреатит на выписке из больницы от сильнодействующих лекарств.А если бы привезли раньше, все было бы проще и без последствий.С этим не шутят.

Natasha_iz_Xmao
1) как будет полное имя от Виты?

Подругу зовут Виталия ,сокращенно Вита

NeZнайка

а что то такое? откуда та инфекция берётся????

MilaЯ
откуда та инфекция берётся

Воздушно-капельным путем

Ротавирус передается фекально-оральным путем, т.е через рот, ребенок может заразиться сьев или выпив зараженные продукты.Мелкие все в рот тянут-вот результат.Может быть в продуктах питания.А что ваши знакомые к врачу-то не обратились?Я в шоке, в наше время ребенка умирает от такой инфекции!Воздушно-капельным путем она не передается, кстати.Читайте инфу.

Каша Малашина
А что ваши знакомые к врачу-то не обратились

Мы живем в небольшом поселке, видимо родители малыша не сра3у поняли что это такое!!!!Да и молодые они, ни ра3у с этим не сталкивались!!!!Да бог их 3нает почему!!!
Вы3вали скорую, но поздно было.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы