Тема закрыта

Причина: 0

Транспортная компания Автотрейдинг

Не могу выбрать, через какую транспортную компанию заказать доставку коляски из инет магазина. На выбор предлагают 4: Автотейдинг, Грузовозофф, ЖелДорЭкспедиция, Региональная служба доставки.
Кто-нибудь пользовался услугами этих компаний? Нужны отзывы :)
Интересует, куда привозят? Быстро ли? Надежно?

Какие отзывы об Автотрейдинге еще есть?

Сообщение было изменено пользователем 24-03-2008 в 13:42Сообщение было изменено пользователем 31-03-2008 в 11:27

Заказывали неделю назад товар из инет-магазина из Москвы, привозила ЖелДорЭкспедиция, но та которая ООО, а не ЗАО. Вроде всё нормально, сегодня получим у них со склада. По времени 4 дня получилось. Доставка около 800 руб.

А байкал-сервиса нет с списке? я прошу прощения, просто только им пользовалась. Довольна)
А так.. я бы позвонила в каждую, либо сайт нашла. Сравнила стоимость услуг и до куда доставляют

расценки у них одинаковые ( вроде), а вы посмотрите где у них склады, чтоб удобнее забирать///
Я через Грузовозофф заказывала, у них склад возле Больницы№7 на вилонова, заехать просто ( даже на автобусе), а вот Байкал сервис находится в месте, где много пробок ( может я в такое время была) и там не ходят, вроде транспорт....

Ultraмама
Я через Грузовозофф заказывала

тоже к этому склоняюсь, доставка 300р, до 7 горбольницы от нас на транспорте добраться легко.
А вот у ЖелДорЭкспедиции, Региональной службы доставки стоимость в три раза выше получается.

Ultraмама
Я через Грузовозофф заказывала

Как получили? Быстро?

Нам из Кирова отправляли груз черех Грузовозофф парвда 4 года назад, но помнб что поразило своей быстротой

Вот всем Грузовозофф хорош, кроме одного: ни в жисть не дозвонишься (у них один телефон, хоть и многоканальный).
Сами они не звонят, когда груз приходит, а чтоб до них дозвониться, узнать пришел ли груз, у нас ушло ТРИ дня

в свое время работали с Грузовозовым и Желдор, правда как юр.лицо
в конечном итоге качество работы удовлетворило больше у Грузовозова, хотя тоже не без недочетов

OlyaM
тоже к этому склоняюсь, доставка 300р, до 7 горбольницы от нас на транспорте добраться легко.
А вот у ЖелДорЭкспедиции, Региональной службы доставки стоимость в три раза выше получается.

как везде 3-4 дня максимум неделя ( если на выходные)

Nastyushina mama
Вот всем Грузовозофф хорош, кроме одного: ни в жисть не дозвонишься (у ни

А мы как юрики с ними работали, так вот накладка на накладке, бардак, через головной офис пробовали рулить, все плохо, груз получали более 2-х месяцев.
ИМЧО, с Грузовозовым никогда работать не буду!
С другими не пробовала, так что может там еще хуже.

Пользовалась услугами Грузовозова много раз. Довольна)))

Работаем и с автотрейдингом, и с Грузовозовым и с прочими как "юрики". Получаем раз-два в неделю...В Гр-ф лучше получать в субботу, работают вроде до 15 ч. В будни большая очередь, но работают довольно четко. Автотрейдинг - склад за Химмашем, у объездной. В субботу не работают. ЖелДор - склад ВиЗ, район ул.Бебеля.
Региональная - это наверное, экспресс-поста7 Тогда дорого.

Саввкина мать
ИМЧО, с Грузовозовым никогда работать не буду!

тож отказались от него..... всегда накладки получались....

А как узнать о том, что груз пришел на склад?
Я должна сама звонить или ждать, когда мне позвонят?

OlyaM
ждать, когда мне позвонят?

лучше сами звоните, а то дооооолго ждать придется...

Nastyushina mama
лучше сами звоните

Дозвонилась минут за 10 :)
Уже приехала коляска :)))) Быстро так!
Сейчас вопрос в том, как туда (Альпинистов, 77) добраться?

OlyaM
Сейчас вопрос в том, как туда (Альпинистов, 77) добраться?

Только на машине, транспорт там не ходит..
У них есть доставка по городу, 180 чтоли минималка..

ХимичкА

Настя, я тебе в аське написала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы