Тема закрыта

Причина: 0

Покреативим?! что подарить дипломному руководителю? хелп!

Мужчина. сувениры считаю ненужностью,занимающей место в доме. в идеале хотела написать картину маслом-сейчас времени с малышней нет,а уже написанные -мужа жаба давит ))
денег немного...хочется памятное и приятное

если это мужчина - то можно себя :)

я дарила электрочайнег - нужная в рабочем хозяйстве весщ

очень хороший алкоголь как вариант

Мне очень коньячный набор понравился, который вскладчину дарили 2 моих дипломника уже лет 5 назад, в нашей комнатенке на кафедре им пользуемся и вспоминаем ребят, но я деУшка)))

Znayka
хороший алкоголь

не знаю вкусов + на память не останется,а охота выпендриться ))))

Ш.Нобель
электрочайнег

мужику? вдруг хозяйке не понравится? мужику-то пофиг,а кто-то педант на своей кухне.
но на крайняк-возьму за идею конечно :)

а сумма какая? если не секрет

сЮрная

электрочайнег, чб пользовать на рабочем месте. или у них там кулеры понаставлены?

Ш.Нобель
а сумма какая? если не секрет

да не откладывала ))) больше 1000 не хотелось бы тратить

Ш.Нобель
пользовать на рабочем месте

я лично хочу,для всей кафедры на ГОСах скидывались.
а защитилась я после родов в январе.

Кофе за 500 руб. элитное.
Ещё на чашки денег хватит.

Кока
Кофе за 500 руб. элитное.
Ещё на чашки денег хватит.

хде такой кофе продается?? эт я для себя интересуюсь.
а вкусов руководителя,повторюсь,не знаю,опасаюсь таких подарков :(

мой руководитель (мужчина) был очень тронут букетом роз.

я

здорово!
единственное-не памятно

да, прикольно про чаи-кофеи, только опять же на память не останется))). Мы дарили руководителю для бани набор, но мы точно знали, что любитель)))

кстати,мужчинам действительно приятно получить букет - муж рад был :) повторю как-нибудь еще

Часы можно подарить (настенные) с гавировкой.. зажигалку хорошую, если курит.... флэшки бывают очень красивые, в коробочках ... ручку хорошую (Паркер и т.п.) ... набор для барбекю (чемоданчики ил сумки-рюкзачки бывают)...

Ручку можно или ежедневник, визитницу, но не супер класса, а так

Marsi
набор для барбекю (чемоданчики ил сумки-рюкзачки бывают

Ага, только если хороший покупать, то не уложиться в сумму

сЮрная
1000

Sumasbrodka
Ага, только если хороший покупать, то не уложиться в сумму

ну тогда значиться не очень хороший ))) а вообще когда-то в Метро видела весьма приличные и как раз за эти деньги, но давно это было..

я ж говорю, выпендриться хотса, креативу хотса...

Еще есть типа винные наборы в коробочках - штопор, пробка, кольцо для бутылки (или спиртометр).. можно в Эолисе посмотреть..

сЮрная
я ж говорю, выпендриться хотса, креативу хотса...

ну тогда можно те же

Marsi
Часы (настенные) с гавировкой

но из стекла, по собственному дизайну заказать (в Коре раньше делали)
или поднос или еще какую картину из печеного стекла... вот только по цене этот креатив может и дороже обойтись... узнавайте...Сообщение было изменено пользователем 24-03-2008 в 15:10

Marsi
Часы можно подарить (настенные) с гавировкой.. зажигалку хорошую, если курит.... флэшки бывают очень красивые, в коробочках ... ручку хорошую (Паркер и т.п.) ... набор для барбекю (чемоданчики ил сумки-рюкзачки бывают)...

maZai
Ручку можно или ежедневник, визитницу, но не супер класса, а так

опять все под вопросом вкуса и нужности. флешки у него точно нет,только от нее вряд ли ему дико приятно станет )))))
хочу чтоб раз-и в точку! а как,если мало что о человеке знаешь... уже дарила ему книгу-так и не поняла,как он к этому отнесся

Marsi

цены знаю (собиралась художником устраиваться в такую фирму) - дорого для меня + надо хотя бы интерьер представлять для таких вещей

Подарите ему какой-нибудь подарочный сертификатик или чек оплаченный - не знаю как назвать - в кафе, ресторан, кофейню на сумму 1000р. Он приурочит это к своей какой-ниб. дате или просто так сходит.

точно! я была бы рада сертификату в книжный магазин.. Дом книги например. Только вот никто не дарит, а что дарят, всегда передариваю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы