Тема закрыта

Причина: 0

Ведущий на юбилей (он же тамада). В поиске уже была.

В общем, как всем, надо ведущего на юбилей, с музыкой. В Поиске все контакты, что позже 2006 года писали в лички, по нескольким телефонам звонила, не отвечают((. Сдайте, кто-нибудь, явки-пароли, а?! А то публика будет серьезная, нельзя непроверенного первого попавшегося человека звать... :megashock:

Есть арт дуэт За-зу, ведут очень весело + номера свои танцевальные делают + музыкант у них есть... но не дешево...
пару фоток их кину, на свадьбе у нас были

в концертную фирму обратитесь как вариант

Znayka

Не вариант, к сожалению... Фирма тоже может "никакого" предложить..

Marsi
арт дуэт За-зу

А именно как ведущие они нормально работают?

Собакина Марфа Васильевна Я
А именно как ведущие они нормально работают?

знаете, я на своей свадьбе массу положительных эмоций получила и отдохнула и насмеялась, по откликам гостей "Вау! Такой свадьбы мы еще не видели"
Если юбилей не совсем "возрастной" то я думаю многим понравится

у меня однокашница занимается, могу спросить, но о качестве ее работы не могу ничего сказать, к сожалению

Собакина Марфа Васильевна Я
Сдайте, кто-нибудь, явки-пароли, а?!

Я вам в личку написала

у моего коллеги на свалтьеЮ а потом и у нас на НГ корпоративе был товарищ Матвеев Михаил он новости на РТР Урал ещё ведёт. ооочень оооочень мы довольны. компания у нас серьёзная, крупная, он хорошо справился. искать его надо вроде в Колесе фортуны.

Спасибо всем ответившим и написавшим! Думаю! (Хорошо, что есть над чем подумать :D )

Вахрамеев Александр
он нам свадьбу вел
8 922 294 1766

у нас тож зазушки были )))
Алёнка с Вовкой - это качество!

телефон кстати если что - напрямую дешевле будет ))
89122110000 - Алена

Ola la
Вахрамеев Александр

за Сашку подпишусь! :-)
Голосище у него! и Опыт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы