Тема закрыта

Причина: 0

Понедельник.... клиенты... бывают и такие...

Сегодня день, как всегда - дурацкий. И клиенты все как на подбор - медленные и печальные. Уже под вечер, приехал адекватный, абсолютно здравый, успешный мужчина. Порешали его вопросы, а я смотрю он какой-то не в себе - но спрашивать неудобно. И чего-то слово за слово, он про кошку свою рассказал - был сдесь сабж - супруга его(видимо) писала, про то что зеркало стояло у стены, упало на кошку и убило ее. Они там играли - кошка и детенок (около 4-х лет), потом говорит кошка прыгнула на ребенка, хотя такого никогда не было, ребетенок из нее веревки вил - она терпела и мурчала - детеныш вскочил, убежал - вот тут зеркало и упало, зверь убежать не успел.
Сидит мужик, взрослый, спокойно рассказывает, а на глазах слезы и голос дрожит. Кошь у них прожила около трех лет.
Блин, я просто надеюсь, что для него эта ситуация - разговор со смой была как, знаете разговор с попутчиком - ты никак не связан с человеком и много что можешь ему рассказать.
Ну, собственно и все, потом взял себя в руки и уехал.
Пока писала, конечную мысль потеряла, сорри. Смысл был в том, что я была на какое-то время поражена КАК он рассказывал про кошку, как она появилась у них, как детенышь с ней играл - человек реально потерял члена семьи.
При всем-притом, что мы реально - посторонние люди, а через какое-то время вообще общаться перестанем - т.е. от получит от нашей фирмы то что заказал, и все.
Ну, да , ладно, пожелаем ему удачи.

2супруге - вы уж не выдавайте меня.

altar1975
человек реально потерял члена семьи.

Так и есть. У нас котярка умер, жил с нами 10 лет. Мы очень переживали. Не так давно был здесь топик на ту же тему. Девушка делилась переживаниями о умершем члене семьи - коте. О своих переживаниях, и переживаниях ребенка. Не все ее поддержали, не все поняли. Но те, кто действительно любил своих домашних питомцев, кто пережил подобное все были согдасны с мыслью - ощущение потери близкого существа.

Дождинка
Так и есть.

Согласна полностью - у меня у самой зверюше в этом году будет 11 лет. Понятно что вместе и в беде и в радости...

Боль утраты я поняла, у меня собака умирала после неудачной операции. Лечили, спасали.
9 лет член семьи, обажаемый и любимейший.
Всей семьей рыдали.
Но так называть темы нельзя.

У меня тоже сабака была-кобель. не породистая смесь овчарки+колли+лайка но красивая умная. прожил лет тринадцать. на последнем году болеть стал. Вроде бы лечили. И вот в один из дней я на работе был. день оказался очень хреновым, были проблеммы. Мне из дома стали звонить и говорить что мол помирает пес, быстрей домой иди, проводи мол его в последний путь так сказать. А я сволачь такая повелся по работе и домой пришел очень поздно пес к тому времени помер. И так подло у меня на моей душенке стало, до сих пор стыдно.
Я себе все представляю как он бедный лежал и ждал что я приду и с ним попращаюсь. Он ведь надеялся на меня наверно как на друга, а я так подло поступил с ним, так сказать предал его.
Сейчас вот хочу как бы грех загладить завести сабаку, но пока жена говорить мол мелкая еще маленькая когда подростет тогда и подумаем над этим вопросом. Совесть гложет.

Господи опять началось! Сопли по поводу зверья. Я вот попугая своего убил случайно иничё, через неделю нового купил. Это же не люди, чё убиватьсято?

altar1975
он рассказывал про кошку,

За такую кошку надо Бога благодарить, она ж ребятёнка спасла....
У нас 2-го января умер ожереловый попугай, большой зелёный красавец :( Дети рыдали...

Дикарь
Сопли по поводу зверья. Я вот попугая своего убил случайно

С какой переодичностью вы их мочете

Суслик
С какой переодичностью вы их мочете

во первых мочИте)во вторых это было случайно вам же написали)

Дикарь
Я вот попугая своего убил случайно иничё, через неделю нового купил

Как жесток мир!

altar1975
2супруге - вы уж не выдавайте меня.

по-секрету всему свету....
фи!

Coalla
во первых мочИте)

к словам не цепляйтесь У меня их два самэц нормальный а самка не нравиться я можат хочу совета спросить а вы сразу в лоб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы