Тема закрыта

Причина: 0

Если про вас забыли друзья

Что делать?
Подруги лучшие не звонят с 8 марта, при этом одна из них 7 только из отпуска приехала и не слуха не духа,
а обычно они любят ко мне приехать поболтать, ни дня практически раньше не проходило без них...
а тут тишина и не звонка...

я сама пыталась звонить неделю может назад говорят приедем, а сами даже не позвонили не сказали что не приедут...

вот что делать, я беременная обижаюсь, сама не звоню больше...

а ведь наверно так у людей теряются общие темы для разговоров и друзья теряются в толпе?

Vilyaka
я сама пыталась звонить неделю может назад говорят приедем, а сами даже не позвонили не сказали что не приедут...

позвоните еще раз, если это действительно подруги

Vilyaka
а ведь наверно так у людей теряются общие темы для разговоров и друзья теряются в толпе?

я вот совсем никого не хотела видеть и слышать примерно с месяца 6 беременности, потом после родов само как то все восстановилось, снова желаю и общаюсь :)

Может, просто не хотят вас беспокоить лишний раз, вы ведь беременная. Думают, что будут вам мешать. Так просто поговорите, спросите, объясните....

mama4kids
Так просто поговорите, спросите, объясните....

так вот нет возможности, звоню - а мне я тут поворачиваю (разворачиваюсь, рулю, встречаюсь, не одна) перезвоню - и тишина

Vilyaka
звоню - а мне я тут поворачиваю (разворачиваюсь, рулю, встречаюсь, не одна) перезвоню - и тишина

ну тогда незнаю %) подумайте - может причина какая нибудь есть, если

Vilyaka
обычно они любят ко мне приехать поболтать, ни дня практически раньше не проходило без них...

Может, накручиваете себе больше именно потому, что

Vilyaka
я беременная обижаюсь,

RыжаЯ
может причина какая нибудь есть

mama4kids
Может, накручиваю себя больше именно потому, что беременна

Значит это не друзья - ГАВНО!
Ваще с друзьями очень тяжко, никто не хочет помогать другим, слушать их проблемы и тем более решать.
С вами видно им стало неинтересно, вы ж беременная, у вас другие заботы, родите, ваще дорогу забудут.
Мужайтесь, человек одинок по жизни и никому на фиг кроме себя и детей не нужен.

Пипец
и детей

да и тем до поры до времени.... пока сами кормиться не научатся...

Пипец
Мужайтесь, человек одинок по жизни

согласна. Друзья- это так, временное явление зачастую. Вот семья - это да, важно, на неё и ориентируйтесь.

Есть хорошие новости, ты можешь завести подруганок на сайте!
Здесь классные тетьки, которые мерются письками, бррр, это мужики так делают, а тут они изголяются на тему кто больше и прекрасней любит детей! Вот, они научат тебя по правильному любить детей, как их кормить, во что одевать, может даже будут тебе продавать или отдавать ненужное детское барахло - это они тебе помогать будут) Так что не так уж все плохо!
Держись у-мамок, они тебе такую дружбу устроят))) Главное не отступись от их мерок, а то опять одиночество......

Пипец

Глупо.

Vilyaka

Может, и правда, беспокоить боятся. Они же, наверно, не знают еще, что беременность - это не болезнь, а состояние, когда обостренно хочется быть всем нужной. В вас любви и заботы с каждым днем прибавляется, хочется поделиться... бывает, проходили. Пройдет совсем немного врмени и подруги (если они на самом деле подруги) поймут это и будут вас всячески опекать (проверено). Дайте им время. Сейчас у вас и правда, интересы несколько поменялись, к этому тоже необходимо привыкнуть.

Вапче никогда на подруг не обижалась. Было дело, что одна на ДР ко мне не пришла, потому что у нее педикюр был в этот день. Ну так это ее выбор. Мы можем и в другое время встретиться :). и это никак не повлияло на наши отношения. Просто мы уверены в них на 100%. Потом так получилось, что я пришла к ней на ДР в трудный для нее период, и она извинилась за прошлые неприходы, сказала, что поняла, как важна для нее наша дружеская поддержка. Не надо требовать от людей больше того, что они хотят давать. Не приходят сейчас - есть какие-то более важные дела. К тому же есть смысл в том, что бездетный детного не разумеет. Мы с двумя моими лучшми подругами потерялись примерно на 1,5 года, когда я забеременнела и родила. А потом они тоже родили и мы стали встречаться еще чаще, чем раньше.

Друзья - это вообще сложно и нереально. Сколько лет на свете живу - сама хотела быть другом, но не очень-то получалось. Как правило переключаешься на свои интересы, семью и проч.

Vilyaka
Что делать?

Ответ на этот вопрос в доступной форме дал давным-давно В.Высоцкий!

Так общайтесь же с такими беременными - они всегда вас поймут!

всем спасибо за ответы... может действительно теперь сближусь с подругами которые уже олялились ))
давно ведь сама с ними не общалась ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы