Тема закрыта

Причина: 0

чем моют ваши посудомойки?

уже целый год пользуюсь Калгонитом порошком.а тут муж уговорил купить таблетки,мне что-то кажется порошок дешевле.Мне банки этого порошка хватает минимум на месяц иногда и больше,а таблеток всего 16 штук,получается всего на 16 стирок.

иплон покупаю, упаковка 300 р. хватает почти на 3 месяца

Крыса
Калгонитом порошком

Еще какие-то таблетки польские, вродь ничего, по крайней мере не такие вонючие. В зеленой коробке.

Таблетки беру калгонит. Тройные. 60 штук - на 2 месяца.

Крыса
мне что-то кажется порошок дешевле

не сомневайтесь.

порошком Колгонитом. покупаю здоровые упаковки в коре 400р. соль и ополаскиватель там же. если несколько упаковок берешь, то хорошая цена получается, да и хватает потом надолго.
таблетки пробовала - были в комплекте при покупке (тоже калгонитовские). не понра.... тк полностью они у меня растворились только на программе для мытья кастрюлей (те на самой длинной и горячей)

LenаV
Таблетки беру калгонит. Тройные. 60 штук - на 2 месяца.

только у меня таблеток хватает на месяц - полтора.

Мы тоже пользуем порошки Калгонит и Иплон. У Иплона нравится удобный колпачок для высыпания порошка.
Соль Калгонитовская. Таблетки не пробовали.

ЧароVница
У Иплона нравится удобный колпачок для высыпания порошка.

угу, мы потом из Сомата туда засыпаем и пользуемся

Мы в Метро берём и порошок и соль и ополаскиватель ARO

созрел еще один вопрос,как часто солью пользуетесь?Ранше засыпали до упор и на долго хватало,теперь почти раз в неделю иногда чаще.С чем это связано?Вода поменяла жесткость?

Крыса
Ранше засыпали до упор и на долго хватало,теперь почти раз в неделю иногда чаще

мож кто-то покрутил регулятор?

Я не могу ни Калгонитом, ни аблетками, посуда пахнет, приходится ополаскивать дополнительно. ЮМашина ни при чём, БОш потому как. Пользуюсь японским жидким средством уже давно .... Совсем не пахнет.

BellaDonna
японским жидким средством

это что за ср-во и где его берут?

Там же где и подгузники -в Японской косметике В Дирижабле и Екатерининском.

Аз есмь ®
Мы в Метро берём и порошок и соль и ополаскиватель ARO

мы тоже - все устраивает :) и дешевле :)

Аз есмь ®
мож кто-то покрутил регулятор?

каой такой регулятор,что-то я его не видела?Он там же куда соль засыпают?

Сорока-белобока
Сомат

К тому же порошка можно меньше сыпануть для эконимии - все равно отмоется, а таблетку не откусишь кусоечк... хотя может можно? :D

Раньше Калгонитом-порошком, а теперь мне Сомат больше нравится, после него посуда хорошо пахнет, а после Калгонита какой-то неприятный запах был.

Соль + таблетки 3 в 1. Все Калгонит.
Соли засыпаю полный отсек, хватило почти на пол года, регулятор так стоит, чтобы совсем немного к таблетке добавлялось.
Таблетки в Ашане 60 шт - 500 руб, Мне это на 2-2.5 месяца.

Вредно все это. Одно дело отмыть от грязи машину за 10 минут, и далее поехпть. А посуду отмыть за 10 минут и из нее есть, не пожелал бы никому.

Суслик
каой такой регулятор,что-то я его не видела?Он там же куда соль засыпают?

да,а где этот регулятор?

Там минимальная программа 40 мин, а нормаьная больше 2 часов

Гость
А посуду отмыть за 10 минут и из нее есть, не пожелал бы никому.

ни поняла это про чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы