Тема закрыта

Причина: 0

На шоу Мюзикл.ру кто-нибудь идет?

Вот собрались сегодня театр посетить ))) Интересно кто еще из форумчан будет сегодня шоу Мюзикл.ру в Космосе смотреть-слушать?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2008 в 13:01

мы идем. решили рискнуть, а то в посл время о московских спектаклях не оч лестные отзывы :)

котёнок ГАВ

фотку посмотрела )) может и увидимся )))

Мы завтра идем :)

Marsi
будет сегодня

Малыш и Cладкий Сон
Мы завтра идем

ааа... кошмар... как хорошо что темку завела.. оказывается действительно завтра... а я на сегодня все распланировала, млин... а завтра у меня курсы... :( все никуда я не иду... (хорошо хоть билеты не пропадут, так как подруга в организаторах этого мероприятия) ...
удачи всем кто пойдет, обещают красивое зрелище..
но мне-то как обидно...... :(

Marsi
но мне-то как обидно......

а может, курсы в сад? нам было обещано супер-пупер шоу (мы тоже в организаторах).
Ну или хоть не расстраивайтесь так...

Малыш и Cладкий Сон

завтра первое занятие, никак не могу пропустить ... :(
дак главное какой "кипишь" всему этому предшествовал.. муж в командировку уезжает, договариваюсь с отцом что он сменит вечером мужа, договариваюсь с мамой что она подстрахует вечером отца, если вдруг я припозднюсь..
договариваюсь с подругой что она идет со мной и мы едем на ее машине ... ну и платье млин новое лежит :D
в общем.. вот... хорошо что сейчас узнала, а не когда вечером "при параде" к Космосу приехала ...

Marsi
в общем.. вот... хорошо что сейчас узнала, а не когда вечером "при параде" к Космосу приехала ...

во всем есть свои положительные моменты
серьезно, не расстраивайтесь!

и я иду:):):) наверное:)

вобщем кто ходил давайте впечатлениями делиться: у меня какое-то двойственное: с одной стороны красиво, голоса почти у всех хорошие, артистизм - старались видно очень ребята, с другой стороны массовки для мюзикла не хвататло и такое впечатление что не прорепетировали они даже на сцене нашего космоса, как будто 10 минут назад приехали.

Marsi
ну и платье млин новое лежит

ну эт точно повод!:)

копирну из своей темы тогда :)))
Пикуша пригласила меня В общем, что-то нам показалось, что это был этакий экспресс-чёс по городам и весям. Понятное дело, никаких известных актёров из русских версий мюзиклов не было. Репертуар - Собор Пар. Богоматери, Чикаго, Призрак оперы и др. Декорации отсутствовали, были только зонтики висящие Ведущие напоминали Женю и Регину из "Песни года", костюмы - на грани аниматоров из Карабаса года, этак, 98 ))
Пели некоторые неплохо, реально нас очень порадовал только некий Антон Арцев Пик прямо зафанатела по нему, мы скандировали в конце даже в его честь.
Наш вердикт: для тех, кто не смотрел-слушал мюзиклы до этого концерта, всё было классно, народ-попсовик хлопал и радовался. А вот те, кто был немного в теме как вообще всё бывает в лучших дома ЛондОна и ПарЫжу были разочарованы

BUZZY из дома
реально нас очень порадовал только некий Антон Арцев

ога, мне тоже понра. Голосистый товарищ, артистичный:)

BUZZY из дома
народ-попсовик хлопал и радовался

я тоже хлопала и радовалась:) А чего делать-то оставалось? Портить себе настроение за мои деньги я не хочу, пресекла попытки мужа поворчать:) вобщем-то было примерно то, что я представляла. Никаких звезд не ждала, и удовольствие получила раз за ним шла:)
Вообще лучше б они один мюзикл показали от начала и до конца. "Кабаре" например. Дуэт поющий money-money мне очень понравился безо всякого насилия:)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 00:12

BUZZY из дома

И не смотря ни на что, я рада, что мы сходили... Хоть за Антошу порадовались ;) Ну и в очередной раз я убедилась, что орыгынал лучше китайской подделки:):):) Отдельное тебе, Баззь, спасибо за компанию
ты мне даже потом приснилася

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы