Тема закрыта

Причина: 0

а от челябинска до мисаса сколько?

в км и часах? если на своей машине ехать? и как там дорога? подскажите пожалуйста

112 км. по времени не скажу, смотря сколько гнать, можно и за час долететь, можно и за два доехать

по уфимской трассе часа 1,5. Сначала хорошая трасса - двойная, потом одинарная... сколько в км не знаю...

а если от самого челябинска??? по уфимской трассе не хотелось бы ехать, там дорога - дрянь...

можно ехать через Кулуево-Непряхино-Чебаркуль, там дорога очень хорошая (так как летом китайцы в Чебаркуле учения проводили) и машин мало, но небольшой крюк получается. На эту трассу выезжать надо с северо-запада.

а из самого Челябинска есть дорога? я просто эти места вообще не знаю, боюсь заблудиться. там указатели есть?

северо-запад - это район Челябинска (как у нас юго-запад). Возьмите карту и посмотрите, на пальцах не объяснишь, тем более если вы этих мест вообще не знаете.

а...то есть через город проезжать? ну ясн.

если вы из Екб едете в Миасс, то есть более короткая дорога, через Челябинск не стоит ехать.

это через красноуфимск?

нет, через Касли-Карабаш (едешь пол дороги до Челябинска, потом сворачиваешь на Касли и т.д.) Дорога хорошая, только поворотов много, обгонять тяжело, а так это намного кароче чем через Челябинск.

во и я хотела про это написать а то до Челябинска 3 часа и потом еще до миасс 2. А так за 3 часа долетите, везде указатели и если с утречка то и машин не много. Нафиг через челябинск то тащиться. Хотите карту поищу на мыло скину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы