Тема закрыта

Причина: 0

Годовщина свадьбы.

На днях 9-ть лет как мы с мужем поженились. Обычно в кафе ходим, как-то номер в гостинице снимали, а нынче прям настроение на 0, ни чего не охота организовывать, упадок сил... Вроде и любовь есть и дети и лет нам еще не много, выгляжу я хорошо, слежу за собой, мужчины заглядываются.Странно так , кажется, что явных таких проблем нет, но вот блеска в глазах мужа, восхищения мной то же нет. Вот живем всесте, друг друга с полу слова- взгляда понимаем. Что еще не так? На душе покоя нет, реветь охота.

А унас были вчера шесть лет - и мы...как всегда забыли:) обычно ктото из друзей подкалывают звонят...знаете - всегда для нас это новость. и каждый раз когда кто то кому то всетаки напомнит - бежим лруг к другу с криками: забЫЫЫл,забЫЫЫл!!! Так весело.

у нас уже 12 лет было, муж всегда забывал, а в этом году цветы принес, странно даже, может с возрастом начал вспоминать про даты

А у нас 15 марта было 24 года! Обычно я вспоминаю, но справляем каждый год со свидетелями и друзьями, в этом году были дома, но все очень трепетно и торжественно, с криками "горько" и поцелуями. :heart:

Лагуна
Что еще не так? На душе покоя нет, реветь охота.

Ну, может,ещё и не в вас проблема. Поговорите с мужем. Может, вам не хватает на данном этапе каких-то совместных экстремальных переживаний? Адреналинчика не хватает...

Лагуна

а запишитесь на сеанс одновременного массажа (тайского или еще какой экзотики) заодним и отдохнете и расслабитесь...

Может все в кучу, но... во трорник собираюсь в парикмахерскую, с вечера прошу оставить деньги. Во вторник- денег неоставил(забыл, говорит), ладно не много было своих. Сходила подстриглась, на покраситься денег не хватило. Еще зашла на последние деньги подарок мужу на годавщину купила. Пришел он вечером с работы, а мне так обидно, прям видеть его не могу. С вечера подарок ему оставила на видном месте, звонит с утра, а у меня совсем нет желания с ним разговарить. Деньги сегодня ,наконец-то оставил, смешную сумму, треть от того, что я обычно у парикмахера оставляю. Хоть реви от обиды и слез почему-то нету, только обида и разочарование и дикая усталость, руки опускаются, все одно к одному.

Пять тем за день, про облитых грязью весь день мусолятся, советов на несколько страниц. Ну посочувствуйте хоть кто-нибудь мне между стиркой обрызганной обеждой, пожалуйста.
Еще и ю-маму вырубили.....Сообщение было изменено пользователем 27-03-2008 в 11:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы