Тема закрыта

Причина: 0

А куда вы свои старые вещи отдаёте???

Я тут шкаф перебирала...отобрала то , что не ношу уже минимум полгода.Сначала сестра посмотрела, что можно взять, а потом свекровь.Осталось ещё много вещей и обуви..куда девать не знаю.В церковь вот ка отдавать..просто привезти и оставить?И вот ещё..если детская обувь добротная, но ободраны носки( а они у нас обдираются в течении месяца) дак вот..такую обувь не стыдно отдавать???

в церковь отнесите

По знакомым(есть с не очень высоким достатком семьи).Чего похуже- на помойку, в течение 2-3 часов исчезают.

MoroZzka™

А удобно туда вещи отдавать, например добротные мужнины свитера, но вытянутые...или с катышками??МЫ раньше все на дачу отвозили, а теперь ужже и на даче впору шкафы перебирать.

Я иногда просто в пакет складываю и на мусорку, рядом с баками,

kroshka Nensi
в течение 2-3 часов исчезают.

А я свои отдаю бедной девачке каторую бабушка воспитывает .

А вот реально, кто уже делал так?

kroshka Nensi
В церковь вот ка отдавать..просто привезти и оставить?

Или к кому то надо там обратиться? Или что? Не на парапете же оставлять?

Вот темка нуждающимся
www.u-mama.ru/forum/messages.php

У меня соседка раньше ходила в церковь, так я ей отдавала. Наверное, к любому в церкви подойти можно с вопросом, думаю, что вам ответят.

Благотворительный фонд "Доброе дело" проводит акцию "Ярмарка вещей"

Мы приглашаем принять участие всех, кому необходимы какие-либо вещи-одежда, обувь, игрушки, книги и другое, а также всех, кто готов такими вещами поделиться!

Пункты сбора вещей:

1. Клуб «Ракета», ул. Декабристов, 16/18 «з», тел. 261-32-86,
    график работы: пн-пт с 11.00 до 18.00

2. Центр социального обслуживания населения Железнодорожного района, ул.Коуровская, 9, тел. 323-22-35,
    график работы: пн-пт с 9.00 до 17.00

3. Фонд «Доброе дело», ул. Вайнера, 13 офис 205, тел. 371-12-27, график работы: пн-пт с 10-00 до 18.00

4. Организация «Аистенок», ул. Токарей,татишева м08 083 21, тел. 242-32-65,
    график работы: пн-пт с 10.00 до 17.00

@Helena
Или к кому то надо там обратиться? Или что? Не на парапете же оставлять

Мы приезжаем в Новотихвинский монастырь, там есть место, где принимают вещи. Я отвожу не только вещи, но и игрухи, ткани, которые когда-то покупали и не использовали и т.д. Детские вещи раздаю тем, у кого малыши есть, или в детский дом (у нас в садике собирают вещи для детдома). То, что уже совсем потертое, отношу на помойку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы