Тема закрыта

Причина: 0

Нужна домработница!!!!!!!!!!!!!!

Поделитесь у кого есть плиз..... Надо на раз или два в неделю на ботанику.

у меня мама может. А что делать? И какая оплата?

У меня знакомая очень чистоплотная, хорошо готовит,
но она не молодая, вы возраст не написали, выглядит хорошо.

И мне бы, в центр, нужна помошница на два раза в неделю (для начала, потом может и больше). Уборка , глажка, помощь с ребенком. Оплата 100 р/час. Возраст 25-40, местная прописка, и справки о здоровье (гениколог, флюраграфия,яйцеглист)

а после 40 уже плохо что ли прибираются?

болтунья
Возраст 25-40,

Я бы не стала таких молодых домработниц нанимать, мало ли что...

Свет!Ты себе лично ищешь?

Предлагаю свою кандидатуру. Мне 27 лет, есть основная работа, но подрабатываю домработницей по вечерам в нескольких семьях. Просто получилост так, что сейчас если не буду подрабаьывать, то вообще не будет уже ничего хорошо, а нужно поднимать ребенка на ноги:( . Я порядочная, ответственная, аккуратная. :)

Я себе лично ищу. Мужа нет - поэтому пофиг какой возраст) Лишь бы прибиралась хорошо)
Предлагаю по 500р за приход - не знаю нормально это или нет?
Пишите в личку или оставляйте координаты кому интересно)
Из тонкостей - есть ребенок 4х лет который разбрасывает игрушки - придется собирать. И еще есть собака и кошка - абсолютно добрые и меланхоличные - но мало ли..... Может кто категорически против........

я могу помочь по хозяйству.Огромный опыт-24года домохозяйской работы :) свой дом в идеальной чистоте содержу,вкусно готовлю и еще профессионально шью.Сейчас дети выросли уже,есть свободное время,ищу подобную подработку.

ну пишите в личку координаты - спишемся - созвонимся - и начнем)

тоже не откажусь от координат в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы