Тема закрыта

Причина: 0

Где? Как? и Главное Кому? продать б\у мебель

Есть комплект корпусной мебели шкаф угловой , шифонер, пенали ну и прочая лабуда. выкинуть жалко, на даче не поместится. Чего со всей этой холерой делать-то? В обьявах покупателей на такое добро не густо. Может поделитесь идеями. Куда это все девать. Где это продается-то обычно? может у кого опыт есть? поможите ,люди добрыеСообщение было изменено пользователем 26-03-2008 в 00:51

а ека маме в комиссионке поробуйте, ииз рук в руки))))

на визе в мебельном принимают.

ооо, спасибо за идею
всю жизнь мимо этого мебельного хожу , а даже в мыслях про него ничего нет.

из рук в руки, попробую
я прсото не понимаю логику людей которые таким образом покупают мебель. просто даже в голову никогда не приходило,что можно купить через газету

Мне нужен кухонный гарнитур (можно частично) и платяной шкаф недорого в хорош.сост. ТЕл.8-9222-143-180

:)

Пушинка! Возьмите у нас мебель. У моей мамы есть как раз и кухонный гарнитур и шкаф(квартиру продали, надо освобождать). Она сейчас в отъезде,когда вернется можно она вам позвонит?

Автор извините за вторжение в вашу тему

Если дорого просить не будете, то разойдется быстро, подайте объявления здесь, на ека-маме, на ярмарке е1, к тому же скоро люди на дачи мебель начнут собирать б/у... У меня шкаф-купе за 1000 чуть с руками не оторвали, уже когда нашлись покупатели, купившие не глядя даже и пообещавшие приехать за ним вечером, люди звонили и, узнав ситуацию, предлагали заплатить больше, чтобы я отказала первым и продала им

в том то и дело что мебеля весьма приличные , состояние хорошее, покупали года четыре назад , хорошая фабрика. жалко по тысяче распродавать(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы