Тема закрыта

Причина: 0

Какими должны быть домашние тапочки?

Себе хочу новые купить и еще кой-кто в подарок тапки просит))) Прошлась по магазинам, и что-то мне не нра - все тапки какие-то деревянные, подошва в смысле, жесткие. Я как предстваила как буду ходить по дому, а они будут по полу брякать, мягкую подошву хочу в общем. Но вот вообще, подошва может и должна быть жесткой, может это для ног лучше... Вопроса два - какими должны быть "правильные" по ортопедическим меркам тапки? и где хорошие тапочки у нас в Екатеринбурге купить можно?

подарили мне недавно ортопедические тапочки... не, я лучше в своих старых драных похожу :) новые во-первых очень жаркие, нога в них сразу потеет, во-вторых жесткие, нога не отдыхает.

А я наоборот люблю,когда небольшой каблучок.В плоских у меня нога больше устаёт.

домашние тапочки должны быть удобные. и плевать на ортопедов. еще дома напрягаться. у меня тигры с ушками и пастью широкой. дарили мне... в успенском смешные тапки видела.

Их вообще не должно быть!!! ИМХО
Терпеть не могу тапки, но вынужденно хожу в них дома июо живем с родителями

А по теме в Тапкин и Шлепанцев мне кажется выбор хороший, но надо смотреть легкие, стобы нога не потела, а так они кажется все сейчас какие-то утепленные

У меня мама на работе на Украине тапочки шьет :) Inblue называются. Написано таким шрифтом, что если читать на русский манер, получится "Ильич" :D . Продаются тут в дорогих магазинах, типа Тапкин-Шлепанцев. Подошва нормальная, по полу точно не стучит, но нога потеет- факт. Поэтому я предпочитаю тапочки с открытым носком.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2008 в 09:39

Katie
подарили мне недавно ортопедические тапочки

О, а какая у них подошва вообще, кроме того, что жесткая? Ну, форма там, высота, и т.п.?

Тапкиных-Шлепанцевых взяла на заметку, спасибо.
Тыкс, ДубльГис не рулит, подскажите пожалуйста,где находится этот магазин.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2008 в 09:43

А ещё в Атлантах и Купцах в продовольственных товарах тапки продают. красивые висят.....

Геррит
Ну, форма там, высота, и т.п.?

а хз %) с выпуклостями как супинаторы. больше ниче не могу сказать.

а лучше сланцы за 100р. ;)

а надо их вообще?;)

Геррит
и еще кой-кто в подарок тапки просит)

кстати тапки не дарят:)

Геррит
где находится этот магазин.

знаю, что в Гринвиче есть на цокольном этаже

Девочки извените, что я тут вклиниваюсь ,помогите найти zebra может кто знает на каком она форуме (теме) обитает

оптимистка :)
кстати тапки не дарят

по вышеуказанной причине, у нас вся родня завалена тапками, шлепанцами, босоножками и т.п. :D и в Киеве, и в Ек-бурге

Xoz
Терпеть не могу тапки

+1

Геррит
Тапкиных-Шлепанцевых взяла на заметку, спасибо.
Тыкс, ДубльГис не рулит, подскажите пожалуйста,где находится этот магазин.

В Карнавале на 2 этаже

Annet
Xoz
Терпеть не могу тапки
+1

аха, собираюсь при переезде все тапки нафиг выкинуть!!! А для гостей куплю пару новых :)

Понятно, почему Дубль не нашел такого магазина.) Всем спасибо.

я в чунях хожу меховых гна босу ногу - кайф!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы