Тема закрыта

Причина: 0

Мягкие игрухи, куда отдать?

Куда отдать мягкие игрушки(не мелкие)? У нас их слишком много, да и доча к ним ровно дышит. Выкидывать жалко.
Подскажите куда их можно отдать? Живем на Вторчике, куда нить не савсем далеко.

Новичок
Живем на Вторчике, куда нить не савсем далеко.

Присоединяюсь к вопросу.
Можно и неблизко - я на машине - скооперируемся.

А еще подскажите, надо наверное их постирать, все арвно пыли то за 2 года набрали, как их потсирать? моно в машинке на маленьких оборотах? или как?
так то они чистые с виду, но все равно

Я стираю на прграмме синтетика 40 или 60 град. Недавно тоже кучу собрала (неужели кроме этих дурацких игрух ребенку нечего подарить???) и отнесла в соцпомощь. Но я на Сортировке живу :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2008 в 11:35

Olkin_NT

извините за непросвященность, соцпомощь это где????

У нас тут есть на Агрономической дет. дом, вот я думаю может туда? есть у кого опыт? берут там итгрухи?

Новичок
соцпомощь это где????

Olkin_NT
на Сортировке

Но это в каждом р-оне есть. Я туда и вещи отдаю, которые уже не ношу. В детдом могут и не взять. Я когда игрухи относила, спросила про детдома, мне женщина сказала, что сейчас их неплохо снабжают, они б/у даже брезгуют. Вот так. Но узнать то конечно можно.

Olkin_NT

спасиб щас буду узнавать где наша соц помощ. Ксати и вещей куча которые уже неносим :)))

Ух дорвалась Таня до уборки в шкафу :))))

можно в церковь
они по д/домам развезут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы