Тема закрыта

Причина: 0

Есть кто родом с Украины?

Заинтересовалась поиском земляков. Жила и на Украине (г. Волноваха Донецкой области), и в Рязанской области (г. Новомичуринск), теперь вот в Мурманске... А есть кто с Украины? И вообще, откуда вы родом?

ме-е-е-е-е-естные мы:)

Не, ну мало ли! С вами всеми уже почти 2 года, так что иногда заговариваюсь типа "У нас в Е-бурге!.." :) Мир-то тесен!

Вот я из Кургана родом, а бабушка по отцу из Ивано-Франковской области, у жены отец - киевлянин.

ууу, ну если так далеко пойдем, то папенька мой чистый коми-пермяк:) Мама сама не ведает, что там в ней понамешано, но вот Украиной почему-то не пахнет%)

оптимистка :) так далеко

дак это совсем рядом, в первом-втором приближении.

бабушка - село Мушта Полтавской области.

Мама с Адесской области
сам - хохол :)

Отец Алексий
Вот я из Кургана родом, а бабушка по отцу из Ивано-Франковской области, у жены отец - киевлянин.

Зёма! А я - с-пид Курхану... Р.п. Каргаполье... А в Кургане - куча родни, и вообще, жил там и работал!

LuckyLooser

ЗдОрово! То-то я гляжу! Уж не с Каргаполья ли этот типчик? )))
Я жил в Кургане до 1988 года, закончил 38 школу и бежал сюды.
А ты где работал?

Если по теме. У меня бабуля живет в Марганце Днепроветровской области. Сейчас и маманя там (за бабушкой ухаживает). Были раскулачены и высланы в 1931 из Дрнецкой области (Межевая)

У меня папа родом с города Казатин Винницкой области, сейчас бабушка моя живет в г. Калиновка, тетя в г. Винница, все той же области. А тутошная...местная..здеся родилась... :) Хотя иногда ностальгия есть...я же в тех краях каждое лето по три месяца жила.... :) Так что считаю себя полноправной хохлушечкой :) Ну и гены обязывают....

И снова офф:

Отец Алексий
А ты где работал?

КМЗ - служба ВЭС, отдел финансов и статистики

я родилась в г.Енакиево Донецкой области:)
есть родственники в г. Артемовске

ЯЯЯ!!!!!!!!!!!
Из Днепропетровска!!! Щас бабуля там живет%)

Nimfa

Самая ближайшая землячка!!! У меня отец постоянно туда на работу ездил! :) Приятно, что ни говори, что мир так тесен! А там сколько лет жили? Я 3 года, но вот точно помню, солнечно, тепло, шелковица, зелень!.. Тоскую по родине! :)
Смешней всего, что мои мужчины всегда попадались тоже оттуда. Один родился на расстоянии 50 км к западу от меня, жили там рядом 3 года, второй - на расстояни 50 км к востоку, а нынешний - вообще в 30 км на юго-восток.

Родня по линии жены живет в Каховке :)
Моя родня это Иркутская область :)

Elpis Один родился на расстоянии 50 км к западу от меня, жили там рядом 3 года, второй - на расстояни 50 км к востоку, а нынешний - вообще в 30 км на юго-восток.

Напоминает координаты артпристрелки к местности )))
)))) А ещё говорят, что снаряд дважды в одну воронку не падает ))))

Луганская обл. С Попасное

я там только родилась, и каждый год летала к бабушке:)
шелковица ..эх...вкусноища..абрикосы валяющиеся на земле)) клубника гигантских размеров
еще незабываемые впечатления от "тусовок" местных)) я на них всегда рассказывала на казахском языке стихотворение типа "учиться,учиться и еще раз учиться" :-D

И я оттуда:-) Из Днепропетровска. ну почти. Прожила там беззаботное детство:-) Абрикосы и шелковица-ням:-) Потом каникулы там до конца школы проводила. Сейчас сестры, тети-дяди там живут:-)

Черкасская область, горд Смела, родители оба оттуда, брат там родился, а я уже здесь.В детстве каждое лето, кроме 86-87 годов, поезд Свердловск-Одесса, или самолетом до Киева и там 5 часов поездом или автобусом, даже один раз на "ракете" по Днепру до Черкасс :) Сейчас там бабушка, тетя (мамина сестра) и дядя (брат отца). Так что хохлушка :) Но не была на Украине уже 5 лет :( Очень хочу съездить. Но никак не складывается...

Я прожила 15 лет в Луганске. с 3 до 18 лет. Ну раньше он Ворошиловградом был. Сейсчас там живут мои родители и сестры. Летаю туда если не каждый год, то через год. До сих пор , после 11 лет жизни в Е-бурге, не могу привыкнуть к этой вечной мерзлоте. А там - песня, лето жаркое, зимы относительно теплые. Летом море фруктов, абрикосы, яблоки, вишни, шелковица растут на улицах прямо. Иди себе и лопай с дерева. АААААААААААА, хочу домой и поеду скоро, к сестре на свадьбу :)

У меня родня и бабушка в Славянске живут (Донецкой обл.), мы в прошлом году там отдыхали, в соленых озерах купались . Через полтора мес. снова поедем в тепло! уже чумаданное такое настроение ))))

у меня полно родни в донецкой области, самый прикол, что все русские...с Урала туда переехали и размножились:)
в Донецке, Артёмовске, Соледаре

Здорово!!! Я там тож все детство провела!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы