Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти минисадик в районе Заречный!!!

Неужели кроме мини-садика "Дом радости" в Заречном районе нет больше мини-садиков. Кто знает, напишите ПОЖАЛУЙСТА, очень срочно надо!!!

Есть же делайт... В шестнадцатиэтажке на опалихинской. Там у них официальный садик но в квартире, цены как в миниках. Поищите поиском делайт. 7500 с питанием помоему было... Надо с заведующей разговаривать.

а где конкретно знаете?

вам только в Заречке нужен садик?
мы ходим в Солнышко, но оно на Татищева-Викулова, в принципе если на машине - 5-10 мин без пробок (муж уезжает в 7-15 утра, чтоб их не застать, а вечером в 7-30, в 8 забирает), а если на трамвайчике, то остановок от Карнавала 6 и по времени мин. 20-30.
вот ссылка по садику, точнее по тем, кто туда ходит www.u-mama.ru/forum/messages.php
а тел. у них 381-58-21 спросите Катю (это воспитатель) она всё расскажет, но лучше звонить до 12 или после 15-30 до 20-00

Ну неужели никто не знает про мини-садики в Заречном?!!!

Я вожу в мини дочку, но там все занято. А Делайт можно найто в 6 школе на 2 этаже (начальные классы)Вера Александровна.

Nik&Nika
А Делайт можно найто в 6 школе на 2 этаже (начальные классы)Вера Александровна.

я туда звонила, они берут только с 2,5 лет.

www.minisad.ru/sadikiekb посмотрите здесь.

Много раз видела как гуляют с детьми во дворе Готвальда 15, могу узнать только на следующей неделе, т.к. сейчас болеем, сидим дома. Можете сами зайте во двор, если вам не далеко, гуляют где-то в 17-18 часов, две женщины и детей помоему 6.

darjenka
Много раз видела как гуляют с детьми во дворе Готвальда 15, могу узнать только на следующей неделе, т.к. сейчас болеем, сидим дома. Можете сами зайте во двор, если вам не далеко, гуляют где-то в 17-18 часов, две женщины и детей помоему 6.

А где примерно Готвальда 15?

школа №12 рядом, у нее адрес Готвальда 15а

darjenka
школа №12 рядом, у нее адрес Готвальда 15а

Спасибо, сходи посмотрим.

Nik&Nika

Спасибо!

Благодарю всех кто откликнулся!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы