Тема закрыта

Причина: 0

Чужие собаки и наши дети

Вот когда,скажите мне, наш народ будет думать о других, а не о себе? Гуляю сегодня с ребенком, идем никого не трогаем, все такие чистенькие (одели демисезонное) навстречу женщина лет 45, с собакой без поводка. Я понимаю, щенок- подросток, ему играть надо, но мой то ребенок здесь причем? Вобщем напрыгивает щен на моего пацана, он в шоке.Говорит" Мама я даже испугался" и тут кульминация, собак наскакивает второй раз. Ребенок в рев, весь в грязи, женщина собаку на поводок и бежать,не подошла, не спросила"как,что". Вот можно так, нет? Обидно.

всё бабы с собаками дуры

Блин...я б догнала по морде набила обоим...

У меня уже нет слов, одни эмоции

RIM
Вот можно так, нет?

нет, нельзя(((
фиг с ней с грязью, лишь бы не травмироовало лялю %)
ничего ей не успели сказать?
приходите к нам во двор еще например....

я
всё бабы с собаками дуры

Ну с этим я не согласна, есть и вменяемые люди. Но таким людям я бы запрещала держать собак.

sv77
ничего ей не успели сказать?

Какое тут сказать, буквально со скоростью света умчались.

не вижу ничего криминального.
своего приучаю, что собаки - живые существа, что им тоже чего-то хочется и тыпы.

Правительство должно этим вопросом заниматься! Налоги за содержание собак и разрешение на содержание, чтоб всякие идиоты не держали животных просто так

Zoyka
Правительство должно этим вопросом заниматься!

на повестке дня вопрос:
как посмел щенок напрыгнуть на ребенка?

Katie
не вижу ничего криминального.
своего приучаю, что собаки - живые существа, что им тоже чего-то хочется и тыпы

:) я когда одета с иголочки, завидя радостную собачку, которая хочет на меня напрыгнуть, спешу сообщить хозяину, что она меня может запачкать :) обычно собаку одергивают...

Мамзель
обычно собаку одергивают

Собака без поводка!!!

Katie

Тоже приучала, собак не боялся, но на нас раньше не напрыгивали.

я всё бабы с собаками дуры

Что уж Вы так категорично? Я сама с собакой гуляю и что теперь? Только собака всегда на поводке и если навстречу люди идут он рядом идет на коротком поводке. Хотя к людям вобще индифирентно относится и ни на кого не прыгает. Зато во дворе гуляет мужик со средне-азиатской овчаркой, которая бегает без поводка на расстоянии квартала от хозяина. Я даже сначала думала, что собака вобще без хозяина бегает. Вот он не дурак?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2008 в 16:01

чтоб не напрыгивали , достаточно присесть на корточки и руками погладить-удержать. ребенку такое сложно - значит маме так сделать.

Katie

Я вот допустим не хочу чужую собаку гладить, кто ее знает, мож она меня съест Сообщение было изменено пользователем 26-03-2008 в 15:54

у самой и ребенок и собака
причем собака большая и на вид страшная.. вот ведь кто его не знает - испугается запросто
когда вижу ребенка - собаку всегда наповодок, без вариантов
и ребенка своего учу, что это наша собака - а те - чужие и нельзя к ним так лезть как к нашей

BEV77

Вот это правильно

Katie
чтоб не напрыгивали , достаточно присесть на корточки и руками погладить-удержать. ребенку такое сложно - значит маме так сделать

чтоб не напрыгивали надо держать на поводке! бесят такие собаки и их хозяева.

Fanya
бесят такие собаки и их хозяева.

дак седня судя по всему всех все бесит :)
солнечная активность чтоли? или пмс у всех сразу? :)

Katie
чтоб не напрыгивали , достаточно присесть на корточки и руками погладить-удержать

ну вот счас! А если эта собака блохастая? А если у нее какие кожные дела? Да просто грязная* При нынешней-то погоде? Понятно, что своего ребенка надо защитить, но блин, почему когда собака без поводка, хозяин видит, куда она понеслась - не одернуть? Не позвать?

BEV77
когда вижу ребенка - собаку всегда наповодок, без вариантов

• много, даже когда не ребенка. Я знаю пару взрослых, которые собак до истерики боятся...

BEV77
    ребенка своего учу, чужие и нельзя к ним так лезть как к нашей

учу, что у чужим собакам дезть без разрешения мамы и/или хозяина нельзя.

Fanya
чтоб не напрыгивали надо держать на поводке! бесят такие собаки и их хозяева.

+1

Варварка
без разрешения мамы и/или хозяина нельзя.

Без разрешения ХОЗЯИНА. Это без вариантов.

Конечно, хозяева собак подумают, ну прыгнул щенок и что такого, присядь, погладь..
А если бы ребенок подошел, и грязной лопаткой по чистому пальто? Орали бы, что маме следует лучше следить за своим ребенком.

ИМХО хозяевам собак всеж следует лучше следить за ними.

Katie
достаточно присесть на корточки и руками погладить

У меня знакомая на недельке погладила собачку :( Месяца через 2 если все заживет будут операцию на лице делать. Так что гладить - неа

Fanya
Конечно, хозяева собак подумают, ну прыгнул щенок и что такого, присядь, погладь..

если бы я была хозяйкой собаки....

1. выгуливала бы на поводке
  2. не разрешала бы никому гладить.

я конкретно про щенков говорю. присесть - не с целью погладить их, а чтоб именно не напрыгнули и не испачкали одежду. ничего с руками не случится, если мягко отстранить игривого щенка.

блин, бедные собаки. эти люди только и думают, что собакам больше делать нечего, кроме как обращать на этих двуногих внимание %)

Fanya
А если бы ребенок подошел, и грязной лопаткой по чистому пальто? Орали бы, что маме следует лучше следить за своим ребенком.

+100

Fanya

какое клевое сравнение!!!!!!!!!!!! + 1000000000000.
все - таки сколько неадекватных весной оттаивает. ну испачкал вой щенок, подойди извинись ,помоги ребенка успокоить, ну и так далее. вчера мою лабрадор чужой уронил. дочка сама галдить попросилась собаку, а я не против - пускай общается, ну пес ее головой и поддел. дочка в луже ржет, у нас комбезу лишняя лужа уже навредить не могла, хозяйка пса чуть не рыдает и все предлагает - видимо находясь в ауте полном - вы давайте комбинизончик, я его постираю, поглажу, принесу вечером. еле с дочкой тетку успокоили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы