Тема закрыта

Причина: 0

кто пользует дома ингалятор? есть вопросы...может поможете?

1. работал работал и почему то перестал выдавать пар...маторчик жужжит а пара нет... что с ним могло случиться?
  2. если он поломался (хотя его не роняли и не стучали) куда можно податься чтобы отдать в ремонт?
  3. поскольку ингалятор не наш а брали просто попользоваться. хотелось бы прикупить свой (естественно после того как отремонтируем), чтобы не возникало таких проблем. как брали нормальный а возвращаем нерабочий, какой лучше брать?? и где?

ингалятор или как его там? ....белаизер какой-то....
если последнее, то спрашивайте подскажу...

небулайзер вроде...но суть то одна наверное..туда заливается лекарство, оно ультразвуком расщепляется в пар...и этим дышишь, это?

есть сменные насадки в емкости куда лекарство наливается? может просто насадку подпортили?

Небулайзер Омрон. У нас есть. Такое

Пимба
маторчик жужжит а пара нет

может быть если отсоеденилась трубка либо от самого компрессора, либо от емкости, в которой раствор или раствор закончился.

у нас было такое

Пимба
маторчик жужжит а пара нет... просто лекарство закончилось)))))))

Пимба
если он поломался (хотя его не роняли и не стучали) куда можно податься чтобы отдать в ремонт?

посмотрите в гарантийном талоне, если Омрон, то 8 Марта 5, офис 117. А в прилагаемой инструкции обычно есть список возможных причин неисправностей, например, в вашем случае - забилось сопло, небулайзер наклонен под неправильным углом и тд

у меня такое было , когда носадка, где лекарство заливаем, выпала....и еще что там с фильтром? незнаю работает ли этот аппарат при засореном?

GreenKa
есть сменные насадки в емкости куда лекарство наливается?

есть, такие стаканчики прозрачные чуть больше наперстка...уже меняла...
сам приборчик небольшой, называется MIRO

DaNika
может быть если отсоеденилась трубка либо от самого компрессора, либо от емкости, в которой раствор или раствор закончился.

ой. вы такие страшные вещи говорите. я даже не знаю где что у него есть...

!!!Иришка!!!
просто лекарство закончилось)))))))

да нет же. я ж не настолько дурная..лекарство каждый раз в стаканчик заливается по новой

Galatea
посмотрите в гарантийном талоне, если Омрон

у нас и гарантийного талона нет, это ж не наш ингалятор...нам его без документов попользовать дали, но это точно не омрон

У меня такое было, там попала тогда соринка в насадку ( насадка узенькая надевается на штырек внутри стаканчика) я соринку иголкой доставала, соринка была как крошка или как кристалл сахара.
Потом все заработало.

myafka1
( насадка узенькая надевается на штырек внутри стаканчика)

наверное мы про разные вещи говорим...на нашем нет никаких штырьков...

Наташ, давай фотку ингалятора. У нас не Омрон. но японимаю о чем тут грят ,и штырек у на стожа етсь :))))()

У нас такой

myafka1

прикольно синяя штучка со стаканчиком у нас такие же а сам агрегат другой :)))

у нас то же такое бывало, попробуйте промойте водой все насадки и трубочки

Пимба

Попробуйте позвонить в мед. технику тел. 375-87-17 ; 378-80-05 ( это на Первомайской 69) может они что прояснят

м.б. вот там внутренняя конусообразная насадка потерялась или неправильно вставлена, я однажды попалась на таком, без нее пара не будет

вот, сфоткала..

Пимба
ингалятор.JPG (149.3 Kb)

эх, с таким не встречалась......

Ой, я такой даже не видела. Попробуйте все промыть. У нас точно такой же как у myafka1, тоже как то такое было - в насадку водичка попала немного и капля эта не давала ультразвуку проходить. покупали у знакомого на Первомайской 69 - намного дешевле, чем в магазине. Там и все зап части есть, если что, как то потеряли насадку одну -там купили. Нам сказали, что это аппарат российского производства, но не уступает по качеству.

Пимба

чет мне кажется это ультразвуковой, а не компрессорный, у ультразвуковых взвесь мельче и пара вообще вроде не должно быть видно

NataMS
Попробуйте все промыть

там по сути промывать нечего..есть емкость для стаканчика и окошечко в нем откуда ультразвук идет..

GreenKa
чет мне кажется это ультразвуковой, а не компрессорный, у ультразвуковых взвесь мельче и пара вообще вроде не должно быть видно

так и есть...только пар там все такие есть, он похож на пар. который в увлажнителях воздуха бывает

ну а все-таки, какой для СЕБЯ лучше прикупить то?

А для себя прикупите ОМРОН, эти ингаляторы - самые лучшие, а я там работаю директором по развитию, приходите, сделаю скидку. Можно мне в личку черкнуть :D

Мне врач сказа чт лучше покупать компрессорный небулайзер, у нас Allegro, насадки и дял взрослых и для детей, нам пока нравится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы