Тема закрыта

Причина: 0

погода

:) Кто,что думает,еще будут холода? Или уже все тепло весна? ;)

будут
и снег еще выпадет. месячная норма. пару раз в апреле и один - в конце мая.

Новости посмотрите. Из Европы холодный фронт идет. И вообще , когда это у нас на Урале сразу прям все расстаяло плавненько и тепло? Не помню такого. Как пить дать , опять и холода будут и снег ! :(

:( хочу тепла

!!!!Соня!!!!
еще будут холода?

Будут

Katie

синоптик. этим синоптикам лишь бы че говорить, чтоб деньги отрабатывать. в 50% сходятся их прогнозы. помните на новый год 45 мороза обещали. и че, где они? в апреле будут?

Гисметео мне все ровненько обещал, градусов 2-4 до конца апреля, потом тепло. Врут? Сильных морозов не обещали.

Katie
будут

100% этож Юрал :D

Слушайте, нам уральцам вообще никакая аклиматизация не страшна . У нас тут всю жизнь так . С утра "+" травка зеленеет, солнышко блестит , а после обеда жесткий "-" , к обеду следующего дня опять"+"! :D %)
Ко мне подруга собирается приехать в мае . Спрашивает, что взять из одежды. Я говорю:"Бери все! От шубы и до купальника!" :D :D

Помню в 2002году в конце августа приехала из Сочи,вышла из поезда снег идет.А сама в сарафане, ладно бабушка вещи привезла ,а то бы околела да и что бы люди бы поду мали бы.

Хоть в такую грязь с собакой не ходи,отмывать невозможно,что собаку ,что ванну после собаки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы