Тема закрыта

Причина: 0

Загран паспорт

Кто делал или знает , подскажите пожалуйста, куда сдавать доки на загран в Ленинском районе и Кировском??? и если можно дни и часы когда принимают, может кто помнит??
Буду благодарна!!!

Кировский р-н. Толмачева 26, тел 358-89-28. Четверг( с 8) и суббота с 10-14. Кабинет 8а.
Ленинский район. Ул.Фурманова, 114 а, тел. 212-98-03.
Быстро и без очереди 371-50-49 (2000 руб.за 6 недель)

\~Zandalli\~***
371-50-49 (2000 руб.за 6 недель)

а по этому телефону все могут обращаться (если не Ленинский и не Кировский район)?

Да конечно, это коммерческая структура. Там очередь три человека. С вами провозяться не более 20 минут. Лучше предварительно записаться. Мне наш программист дал этот телефон. Узнавала через агенства, там за 4 недели 6 500,00. Я ваще офигела! Звоните смелее. Да принесите гос.пошлину(400 руб. тока оплатите строго в сбрегбанке вашего района), фотки 4 фотки, трудовую...все вроде...а копии паспорта заполненных страничек! УДАЧИ!

а можно в ОВИР ( на Крылова) нести сразу из двух районов с Верхисетского и сЛленинского? ( мы с мужем с разных районов) и сколько там делать будут и вообще какие счас документы надо чтоб загранпаспорт сджелать?

Нет на Крылова всем нельзя. Они принимают тока своих.Узнавала.

а какие документы надо?

4 фото, анкета, квитанция о госпошлине, копия паспорта...вроде все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы