Тема закрыта

Причина: 0

Всем обрызганым, испачканым, облитым и т.д.

Вот, что прочитала на е1 в Общении Автоклуба

www.nr2.ru/ekb/170480.html

Екатеринбуржцы начали отправлять перепачканные на улицах вещи жене мэра – в стирку
25.03.08 13:53

Екатеринбург, Март 25 (Новый Регион, Игнат Святки) – В Екатеринбурге стартовала очередная акция горожан против грязи на улицах. Уральские блоггеры решили отправлять свои грязные вещи жене градоначальника – Ларисе Чернецкой.

«Я понимаю, что у нас «не Калифорния», но город прибирать надо, – рассказал «Новому Региону» инициатор мероприятия. В своем Интернет – дневнике он также пишет, что «по всей видимости, екатеринбургский градоначальник не хочет выполнять свои прямые обязанности и убирать грязь с улиц. Поэтому пусть его супруга стирает за всех горожан одежду. Хоть какая-то польза от этой семьи будет».

В акции уже приняли участие не менее двадцати человек. Так как конкретный адрес градоначальника им неизвестен, блоггеры просто приносят мешки на Главпочтамт с пометкой «Карасеозерск. Ларисе Чернецкой. Для работы». (Карасеозерск – элитный поселок, где проживает семья мэра – прим. НР). «Причем, я не сомневаюсь, что посылки дойдут до адресата – на почте им так радуются, что клятвенно обещают донести чуть ли не лично. Видимо, им тоже грязь надоела», – заключает инициатор акции.

Стоит отметить, что на этом блоггеры решили не останавливаться. В сети Интернет уже появились призывы свои транспортные средства на помывку подгонять сыну Чернецкого.

www.e1.ru/talk/forum/read.php

Да, фантазия у народа работает :D :D :D

прикольно. только, боюсь, не действенно...

Дык они так еще один семейный бизнес организуют ! :D

а мне вот что пришло
Акция: Мы против ГРЯЗИ и РАЗБИТЫХ ДОРОГ.
Необходимо доказать, что сетевое сообщество Екатеринбурга уже представляет серьезную силу. Достоверно известно, что при обращении в администрацию президента большого количества граждан с идентичным обращением, назначается проверка и делаются орг. выводы. В день в администрацию президента поступает 2 тыс. писем, наша задача увеличить их количество в два раза. Проходим по ссылке: www.kremlin.ru/mail/index2.shtml , заполняем необходимые поля, и вставляем текст письма, я предлагаю следующий вариант, также необходимо переслать текст акции всем друзьям, и разместить на всех своих форумах:

Уважаемые Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, пишу вам с тем, что бы обратить ваше пристальное внимание на состояние и развитие Екатеринбурга.
Каждую весну весь город утопает в грязи, поскольку городские службы неудовлетворительно ведут уборку снега и мусора с улиц города. Летом, неубранная грязь, превращается в пыль, которая забивает глаза и легкие.
Все дороги в городе разбиты.
Как гражданин я требую вмешательства федеральных властей и решения данных проблем в Екатеринбурге.

Вообще мне автоклубовцы нравятся, я там тока мониторю, но молодцы они!!! Акцию вон организвали S-ралли!!
И правда сколько можно уже в этой грязи жить!!

Xoz
екатеринбургский градоначальник не хочет выполнять свои прямые обязанности и убирать грязь с улиц.

а его все выбирают и выбирают...
наш город - самый зАсраный город в мире наверняка :) я вас поздравляю, товарищщи, с местом проживания.

Xoz
«Карасеозерск. Ларисе Чернецкой. Для работы».

на деревню. дедушке :D ну ну ))

Xoz
уже приняли участие не менее двадцати человек

негусто.

Пойду вещи собирать :D А то у меня плохо получается отстирать эту хрязьСообщение было изменено пользователем 26-03-2008 в 17:19

С-С-В
Пойду вещи собирать

Ну хоть повеселили.

машины ему еще не оправляют, чтоб помыл? ;)
сами ж выбрали :(Сообщение было изменено пользователем 26-03-2008 в 17:23

strеlќа
а его все выбирают и выбирают...

ага, меня это вообще поражает! Кого не спрошу - нет только не его, а блин выбрали же!!!!!!!!!!!!!!

Xoz
Кого не спрошу - нет только не его, а блин выбрали же!!!!!!!!!!!!!!

И тут что-то нечисто! Где ОН- там и грязь.

Xoz
ага, меня это вообще поражает! Кого не спрошу - нет только не его, а блин выбрали же!!!!!!!!!!!!!!

Та же фигня . %) Я думала еще , что бобульки -пионерки выбрали . Но на днях лично слышала , как его на скамейке хаяли ..
Прям "Очевидное невероятное" ! :D
Надо еще в передачу "Не объяснимо , но факт" написать , может разбирутся? :D

Гризликова
Уважаемые Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич

авно уже пора президенту(там) жаловаться!!!!

Никосия (ex. Сия)
Прям "Очевидное невероятное" !
Надо еще в передачу "Не объяснимо , но факт" написать , может разбирутся?

:clap:

мамаСа
только, боюсь, не действенно...

глаза боятся, а руки делают :)
здорово придумали

А если подписи собрать жителей города? Снимут его или нет? Кто за него блин голосовал?

Duti
Кто за него блин голосовал?

Аха, так тебе все и сказали :D
ЗЫ я вообще на выборы не ходила

Duti
А если подписи собрать жителей города?

Кто начнет?

Duti
Снимут его или нет?

Нашей Тимошенки на него нет :D
В Киеве на прошлой неделе сняли мэра по фамилии Черновецкий :)
Не за грязь, правда, а наоборот - за мытье денег на городе

Я отправила письмо.

эх, блин, вчерашние вещи, после падения в центре города на ледяной горе с колдобинами я уже постирала... Ну и как-то жалко их отдавать, не вернут ведь поди...

письмо отправила..

КрОля
не вернут ведь поди

точно замылят
З.Ы.: Письмо отправила....Сообщение было изменено пользователем 26-03-2008 в 17:55

DaNika
Я отправила письмо.

КрОля
письмо отправила..

куда вы их шлете?

Xoz
меня это вообще поражает! Кого не спрошу - нет только не его, а блин выбрали же!!!!!!!!!!!!!!

Никосия (ex. Сия)
Та же фигня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы