Тема закрыта

Причина: 0

сквер на Опалихинской

привет все жителям микрорайона Заречный!

вчера имела удовольствие прогуляться по нашему скверику.... это ж жуть просто: снежная каша, кое-где наст, под который проваливаешься в холодную и грязную жижу... Бедные мамы с коляскками на больших проходимых колесах и то не везде могут проехать....

к какому ЖЭКу он относится, кто-нить знает? я за время зимы несколько раз видела, как трактор чистил дорожки в этом сквере, и сейчас ведь ничего не стоит проехать пару раз туда-обратно, разгрести снег и вывести его... только вот куда звонить?

у меня дом к железнодорожному району относится, в мой ЖЭК бесполезно... а кто поблизости живет, можете телефончиками своих жилконтор поделиться?

во дворах то не убирают, а тут сквер... в администрацию верх-исетского района может лучше обратиться...

Nastyushina mama
во дворах то не убирают, а тут сквер

у вас не убирают? а у нас чистят помаленьку (дом возле Опалихи), неидеально конечно, но все тки вижу дворников.

просто сквер то у нас не просто прогулочная зона, это для меня например единственная дорога в магазин или на остановку....

Алиска
у вас не убирают?

Черепанова, 12: вообще за зиму ни разу снег не убирали, сейчас каша просто по колено...

Слава Богу я сейчас этого не наблюдаю, сидим дома, болеем, пришлось бы во дворе гулять, а так хорошо хоть оградили сквер, а то сплошная проезжая часть была :(

Nastyushina mama
Черепанова, 12: вообще за зиму ни разу снег не убирали, сейчас каша просто по колено...

звоните в свой ЖЭК! они вообще то деньги ежемесячно с вас на благоустройство берут!!

для неравнодушых!!!!

позвонила я сейчас отдел благоустройства Верх-Исетского района, мне сказали, что взяли на заметку!

я думаю, надо чтобы побольше звонков было!!!

если что, телефон: 377 03 78

давайте дружно будем им названивать ))))

хоть я и дома сижу, сейчас позвоню ;) может когда выздовеем, будет где погулять :)

Алиска
они вообще то деньги ежемесячно с вас на благоустройство берут

ага, только дворников нет...

darjenka
хоть я и дома сижу, сейчас позвоню может когда выздовеем, будет где погулять

Nastyushina mama
ага, только дворников нет

небеспокойтесь это для нас их нет а деньги за каждого такого кто нибудь да получает, мертвых душ то понаприписывано полюбому. Президенту пишите я вот в топике отметилась про письмо президенту о грязи на наших улицах. Жуть :shock:

ЛеТа
небеспокойтесь это для нас их нет а деньги за каждого такого кто нибудь да получает, мертвых душ то понаприписывано полюбому

ех... это точно :(

ЛеТа
Президенту пишите я вот в топике отметилась про письмо президенту о грязи на наших улицах. Жуть

а президент то что, с лопатой пойдет дворы наши убирать?.. мне каэца, на местном уровне надо действовать, и настойчивей.

вчера опять шла по скверику - центр то расчистили

значительно проще стало ходить :)

Алиска
вчера опять шла по скверику - центр то расчистили

:clap: :clap:

спасибки вам огромное за то что позвонили, а то я сутками работаю - света белого не вижу, счас вот выхи выдались, хотела как раз пойтить с ребзей погулять туда и думала чисто там или каша как везде?

так что еще раз вам спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы