Тема закрыта

Причина: 0

Любите ли Вы Copcopine?

Девочки,есть ли еще такие как я любительница копкопина?

Это что такое?

одежда

Я бы, может,полюбила,да не знаю что это такое :)

это торговая марка французской одежды :)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2008 в 16:19

Я люблю.. :) Очень нравится безуминка в крое и отделке... Но удручает их любовь последнее время к нелепо-укороченным штанам... Ни то, ни се, просто какие-то подстреленные.. :)

Я обожаю просто !!!!
Покупаю в Москве постоянно! А у нас в Еке нет еще магазина этого?

www.copcopine.ru/index.php
чтоб народ не маялся)) ничо так. миленько
где в ебурге есть?

Я ОБАЖАЮ!!! Покупаю обычно в Питере или Москве, у меня дисконтная карта есть, и сейчас на работу пришла в кофте, брючках, сумочке и плаще этой фирмы, вот такая я модная!

Я!Я тоже любительница, обожаю безумные вещи, не всегда правда их лекала мне подходят, но все нрааавииится....:) у нас есть в городе, в РозМари я покупаю:)

А что в них безумного то? Вещи как вещи? Ни одна модель не зацепила!!! Конечно, если вы покупаете бренд, а не одежду, тогда дааааааааааа

Вау.. аффтаррр.. да вы просто мой астральный двойник. Буквально сегодня думала такую темку завести, чтоб единомышленников найти

Кстати, могу сдать рыбные места, поближе чем Москва и Питер - в Тюмени по крайней мере есть 3 магазина, ну правда одной хозяйки. Но коллекции новые привозят исправно, а не то что Розмари

Curly Margarita

вы вообще то когда нибудь встречались с их моделями? как раз то на любителя
очень отличны от других брендов, так что дело не в имени, а скорее нравится или нет

Где находится РозМари? А по ценам как?

РозМари на Первомайской, почти у Восточной. По ценам не сориентирую, давно не была. Ну а так - дороговастый магазин в целом, Копин в нем одна из самых недорогих марок. 0

Скоро поеду через Тюмень к маме на Север.. обязательно куплю себе в Копине что-нибудь сладенькое...я тож наверное маниак

Curly Margarita

Эти вещи бессмысленно смотреть на фотках сайта.. Их нужно видеть живьем, тогда безумина видна.. Ну, и понятно - всякие есть там модели, есть и вполне стандартные, но их меньшинство... Так что не торопитесь с "даааааа" многозначительным...

подскажите по ценам?

А там одежда модная???

я любительница! Щас в куртке лаковой этой фирмы. Еще есть пальто, брючки и пара кофточеу. НРАВИЦЦА!!!

Обожаю
очень неординарные вещи в РозМари:)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 17:02

Там прикольно?Одежда класная?

Мне понравилась одежда!:) кто-нибудь сознается где эта розмари находится?

Я ж писала вроде, может непонятно объяснила: "Розмари" находится на ул. Первомайской, если ехать от Луначарского в сторону Восточной, то не доезжая Восточной справа, небольшое такое крылечко в 5-ти этажке. И сам магазин небольшой, но довольно уютный. там не только Коп-Копин, но и другие франц. марки.

Кстати, история из жизни про Копин. У меня в Тюмени много друзей, и многие девушки тоже любят Копин. Там (в Тюмени) это вообще довольно раскрученная марка, года так с 2000 - го. Почему нет в Екб - не знаю, сама была удивлена, когда мы сюда переехали. Ну вобщем, история: одна знакомая, когда была в турпоездке во Франции, надеялась что там отоварится Копином по низким ценам. Долго они с мужем искали фирменный магазин этой марки, и все ж таки нашли, при чем не совсем в торговом районе. Оказалось, что цены в розницу в том магазине почти не отличаются от цен у нас в России. Выгодно было покупать только мелким оптом - на сумму от 3000 евро. Не знаю, как сейчас, но год назад цены были примерно: платье 4000- 6000 р, брюки 3000 - 5000 р., блузки-рубашки-джемпера 2000 - 4000 р. Т.е. выше цен на те же марки типа бенеттон, мекс. Но чем мне нравится эта марка - их вещи живут вне моды, они как бы сами по себе, хотя каждый сезон новая коллекция. Честно говоря, после того как поносил копин, сложно выбрать что-то из масс-маркета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы