Тема закрыта

Причина: 0

чай, кофе, потанцуем…

Подскажите, пожалуйста, кафе-бар не очень дорогой, хотим завтра девичник устроить, просто так без всякого повода, вот по этому и ищем не очень дорогой, чет пока не чего не можем подыскать, заранее

ПОПРОБУЙТЕ НА Е1 поискать в разделе отдых. там отдельная графа рестораны и кафе, с телефонами, средней стоимостью и адресом. Мы с мужем обычно так кафе выбираем

Видимо для всех понятие "не очень дорогой" разное

DanaS

вот именно, хоть бы озвучили примерно ценовую категорию

DanaS
"не очень дорогой" разное

это точно -кому-то и Троекуров не дорог будет

Блин...а я вот по пиву даж и не скажу недорогие места... :D Ну не пью его!!!По кофе-чаю сориентироваться быстрее могу...:) Шоко люблю... :heart:

*Татьянка*
рублей за 150-200

В такой ценовой категории только бизнес-ланчи так они без пива
Да и пожалуй фаст-фуды разные Их тоже много

*Татьянка*

эээ, ну если вам дома поесть а в кафешке только на пиво тратиться, то да уложитесь, по-моему в 300-500 можно уложиться но в 150-200, даж таких местов то незнаю...
%)

*Татьянка*
просто где обычно собираемся

а где обычно собираетесь?

МTV
150-200, даж таких местов то незнаю...

только в макдональдс)))

*Татьянка*
Подкову на Воеводина

были там два года назад, уютно и хорошо, но мы д.р там отмечали, цены не помню

*Татьянка*
пан Степан

Пан Сметан!:)

*Татьянка*
а ходим мы, хоть и не часто получается в основном в Старый Дублин или в пан Степан

в этой ценовой категории-"недорого" :) -мульон заведений

*Татьянка*
Подкову на Воеводина, может кто был, как там?

Были там в выходные, нам понравилось уютно, только мы с детками там были. Как там насчет

*Татьянка*
девичник устроить

не знаю .
Мы с подружками, обычно в боулинг ходим.Еще не давно в Джеймсе были-понравилось, там и потанцевать можно.

LV (Volna)
в боулинг ходим.

там шумно -по душам не поговорить Правда в некоторых заведениях так громко поют -что ужасть

LV (Volna)
в Джеймсе были-понравилось

Это где?

Бен холл, Кошки, пиво по 140 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы