Тема закрыта

Причина: 0

Просто захотелось похвастаться!!!!

Вот он мой Зайка!

синеглазка зайка:) красявый!

Вот еще!

да... такие они малявки.. жутко симпатичные
я вот своего бывает тоже поймаю и зацыловываю до тех пор пока пищать не начнет :D

Лапочка!!

Извините, что нарушаю идиллию, но я как-то против когда выкладывают на всеобщее обозрение фото детей, чего и сама никогда не делаю и друзьям не советую.Фото для общего доступа могут посмотреть люди с разной энергетикой и намерениями (к сожалению не всегда положительными) о чем-то плохом подумать,позавидовать, а ведь фотография как все знают-это частичка нас самих.Мне кажется, что ребенка надо наоборот беречь от чужого глаза по мере возможности.

Ну вот... :( захотелось хорошим настроением поделиться, а тут.... на тебе!!!!

З.Ы. как впрочем и всегда!

а я своего фото бы не стала выкладывать,щас всякое бывает и сглазить могут!

Natasha_iz_Xmao

классный малыш) и маме часто хочется погордится и поделится радостью, не верьте предрассудкам)

Lyusik
Извините, что нарушаю идиллию, но я как-то против когда выкладывают на всеобщее обозрение фото детей, чего и сама никогда не делаю

ну так и не показывайте свои, кто заставляет... у всех свои тараканы

Мальчишка славный!Сообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 00:42

Прелесть

Natasha_iz_Xmao
Вот он мой Зайка!

представляю очередь из девчонок к Вашему подъезду лет через 15:))))

Очень славный парень, и глаза какие, ах

Всем большое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
ДУМАЮ ДЛЯ КАЖДОЙ МАМЫ ЕЕ МАЛЫШ САМЫЙ САМЫЙ!!!!!!!!!!!!

Lyusik
могут посмотреть

Lyusik
о чем-то плохом подумать

Инна
сглазить могут!

это все относится к тем людям, которые в это верят :P

Lyusik
беречь от чужого глаза

мы вообще-то не в лесу живем, а в миллионном городе, представляете сколько тут глаз ;)

Natasha_iz_Xmao
ДУМАЮ ДЛЯ КАЖДОЙ МАМЫ ЕЕ МАЛЫШ САМЫЙ САМЫЙ!!!!!!!!!!!!

:) :)
автору: а сын у вас действительно лапулька!

Natasha_iz_Xmao
Вот он мой Зайка!

Не просто Зайка, а синеглазый Зайка!!!! Красивый мальчишка! (ттт на Вас).

Natasha_iz_Xmao
Ну вот... захотелось хорошим настроением поделиться, а тут.... на тебе!!!!

З.Ы. как впрочем и всегда!

Да не растраивайтесь, если кто и может вам подговнять то только именно такие

Lyusik
Фото для общего доступа могут посмотреть люди с разной энергетикой и намерениями (к сожалению не всегда положительными) о чем-то плохом подумать,позавидовать,

Если вы уверены, что с вашим малышом все будет в порядке, то никакие каркатели вам не повредят!
У вас симпатюлечный малыш!!!!

мальчиш супер, вот только куды мы катимся парни такие симпотные рождаются/// фсе наши дефки будут в очередь выстраиваться-))))))))))))))

Lyusik
Извините, что нарушаю идиллию, но я как-то против когда выкладывают на всеобщее обозрение фото детей, чего и сама никогда не делаю и друзьям не советую.Фото для общего доступа могут посмотреть люди с разной энергетикой и намерениями (к сожалению не всегда положительными) о чем-то плохом подумать,позавидовать, а ведь фотография как все знают-это частичка нас самих.Мне кажется, что ребенка надо наоборот беречь от чужого глаза по мере возможности.

Это лечится у хорошего психиатра за пару приемов :)

малыш очень клевый!
глазищи такие синие...

красавец! поразбивает он девичих сердец своими глазами... :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы