Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь кто как отмечал свой юбилей, так что это не было похоже на обычный ДР?

Компания соберется практически не знакомая друг с другом, без детей.
Вот уже неделю сижу и парюсь что лучше сделать (отмечать будем в майские праздники), просто заказать кафе-ресторан? получится как обычно.
Если делать шашлыки- будет обыденные первомайские праздники, все на шашлы ходят в это время, не интересно.
Может можно кого-то пригласить чтоб праздник провел в кафе поинтересней? бюджет правда только 15 т.р. на 10-12 чел.
Подкиньте какую-нибудь идейку мне оригинальную, чтоб я и свой ДР запомнила и гостям не скучно было в незнакомой компании.
Очень буду благодарна всем поддержавшим и откликнувшимся.

Отмечала 20 лет!!!Собрала 35 своих близких друзей,и отмечали в маленькой 1-комнотной квартире,потом пошли бухать к моей бабушке в деревню.Прикиньте,вся наша толпа бухает и слушает Ак-47 вместе с бабушкой!Было необычно!

на турбазу??

hirabambyna

Нет,в деревню к ней,у неё домик небольшой.

1) Снять беседку где-нибудь в зеленом месте (Уктус, Шарташ.....), они есть даже отапливаемые, пожарить там шашлыки, активно в общем познакомиться, потоститься.... А потом в баньку, или сауну. Получится не дорого, очень весело и, главное, поможет незнакомой компании сплатиться.

2) можно коттедж снять и там примерно по такой же схеме, но дороже, но с ночевой

3) а еще узнать чем интересуется и увлекается народ в компании и постараться придумать актуальное развлечение

База или коттедж, самое лучшее. Сама мужу на 30летие мучалась этим же вопросом. Заказали базу. Не пожалела. %0 летний муж сестры оказался заводилой, что молодеж отдыхает и нашел таки общий язык с кандидатом наук лет 30ти. супер вечер получился. Все довольны, особенно наутро, когда я всех вытряхнула ихз постелей и в бассейн потащила почти силком. все потом мне спасибо сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы