Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, полетела вся техника!!!!

Случился сильный скачок электричества. Не было света некоторе время. но теперь не работает стиральная машинка, микроволновка, телефон и зарядник от сотового. Может у кого так было. Объясните что с моей техникой. муж в этом ничего не понимает. Как назло гора белья для стирки :(

скоре всего техника померла(((
если в ней предусмотрены предохренители - смените.
и вызывайте представитедля жека зафиксировать факт порчи имущества и в суд на электросетевую. можете ТВ вызвать чтоб активнее крутилось

Веселье будет, а в выходные что нибудь работает?, чтоб вызвать? Предохранители прордаются в магазине?

2008
вызывайте представитедля жека зафиксировать факт порчи имущества и в суд на электросетевую

и побыстрее!

А кто нибудь вообще вызывал? И победил в этом нелегком деле, спорить с Жэком

2008
если в ней предусмотрены предохренители - смените.

Где их искать эти предохранители, внутри?

Вадити
Где их искать эти предохранители, внутри?

обычно под крышкой с надписью FUSE.

спасибо, сейчас мужа просвещать пойду

2008
предохренители

:D :clap:

Вадити

Проще всего, скорее, с микроволновкой...
Она в момент аварии работала? а управление у неё - электронное? кнопочками, или рукоятками?

Вадити
телефон и зарядник от сотового

а телефон - какой? беспроводной?
если да, то скорее всего,как и у зарядника, сгорела электроника, их проще купить новые, чем починить....
насчёт стиралки - аналогично, КАКОГО рода управление у неё* кнопками, или рукоятью? и вообзе, название моделей пообщите, тогда совет насчёт ремонтопригодности более обоснованным будет...

Вадити
а в выходные что нибудь работает?, чтоб вызвать

есть дежурные службы электриков. попробуйте с них начать.
дежурный элсет.компании Северные сети 371-54-04 334-75-95
по сортировке еще электрики 323-26-10 спросите у них про своих. поди не пошлют

Доброжелатель

Доброжелатель
КАКОГО рода управление у неё* кнопками, или рукоятью?

мдя... вы спец тот еще... %)

Стиралка Самсунг, обычная, Микроволновка Самсунг с сенсорным управлением, А телефон трубка переносная, как называется не знаю. А с зарядником я уже попрощалась

Вадити
А с зарядником я уже попрощалась

зря, многое прсто делается, причем действительно могут предохранители вылететь. а может что и посерьезней.
Вы хотите все быстро сделать или стребовать компенсацию?

На стриалке ручка есть и кнопочки, не поверите, ну лучше я объяснить не могу %)

Да не хочу если честно связываться с представителями рода ЖЕКовского. Я раз возила одного сантехника к маме лично, сами они прийти не изволили......Мне постирать надо, ремонт только кончился. Все к одному......

вытыкнуть - подождать - втыкнуть из сети пробовали ?

Все пробовала. Ни в какую, даже не дышит

Хреновске, мужу тока лезть не давайте :)

Что совсем похерит? :(

Вадити
Что совсем похерит?

без оценки спеца никто вам по инету не скажет.

Согласна, .....Будем искать

Вадити Что совсем похерит? да не факт что предки погорели

2008
скоре всего техника померла(((

вызывайте мастера,в газетах полно объявлений

2008
и вызывайте представитедля жека зафиксировать факт порчи имущества и в суд на электросетевую

можно отнести все в сервис,там будут долго делать,дадут справки,потом с ними в суд... Вам это надо? Быстрее так отремонтировать.
Месяц назад у родственников была такая ситуация,там у всего дома техника сгорела,ЖЭК даже не отреагировал,родственники на дом вызывали мастера,т.к. в сервисе была толпа 50 человек,мастер за вечер все отремонтировал,а там была печка,чайник,холодильник,телефоны,в 2500 им обошлось все.

2008
в суд на электросетевую. можете ТВ вызвать чтоб активнее крутилось

а докажите,что это электросетевая виновата,а не электрик ЖЭКа накосячил..

Святая Ермолая
мдя... вы спец тот еще...

а ЧТО Вас смущает-то?
Если механический командоаппарат - то не всё может быть потеряно, а если электронное управление - то только от конструкции блока питания, вплоть до ПОЛНОЙ замены электроники...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы