Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про собачий приют!!

Сестра скоро родит, а у них 2 собаки большие, нужно хоть от одной избавиться, усыплять как-то жалко, может есть какие-нибудь приюты для собак в екатеринбурге?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 22:12

а сестра перед тем как заводить собак, не знала, что женщины имеют склонность к беременностям?

777
а сестра перед тем как заводить собак, не знала, что женщины имеют склонность к беременностям?

вот именно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дак это собаки ее мужа!!! По теме пожалуйста отвечаем!!! По теме!!!

\~\~EVA\~\~

ну и что, что мужа, вышла за него замуж с приданым (с двумя собами), пусть теперь и живет большой дружной семьей. А муж то сам то согласен избавиться от соб? А муж ее разве не думал, что когда то жена будет и дети, или он расчитывал ,что сабаки быстрей умрут, чем он жениться! Заведут животину, а потом со спокойной душой избавляются, закидайте меня помидорами, но я в шоке! Может их сразу усыпыть чтоб не мучались, а? и проблем не будет.

marusa

не чего не накинулись, просто должна ответственность быть, и то, что не выкинули, конечно плюс, но ведь и не оправдание, я и предлагаю, может все таки набраться смелости и усыпить, раз решились избавиться, это будет честнее, чем предать невиных животных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы