Тема закрыта

Причина: 0

у мужа день рождения)))

подскажите, что можно подарить мужу на ДР, а то я уже и не знаю что придумать, по-моему уже всё передарила. Что вы дарили своим мужьям?

Себя и только себя Бантик секси белье и чего нить необычное или то что ему нужно. Вы же лучше знаете своего мужчину, тогда у нас зачем спрашивать?????? Мы все разные и потребности тоже??? Ориентируйтесь не посредственно на человека. А так что общее дарят парфюм, трусы и все такое.

Увлечения, работа вашего мужа? Его мечты?
Исходите из того, что нравится, что в характере проявляется.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 23:03

Стриптиз, очень классно Моему очень понравилось. А какой после этого был секс

Ага как в рекламе, если вы не хотите, чтобы он ходил в трусах и все время что-то писал, включите фантазию

Стриптиз я не сама танцевала, девочку позвала

К компу мулю купите, можно цифровую фоторамку.

LV (Volna)
К компу мулю купите, можно цифровую фоторамку.

Фи как скучно

просто Мария

а лучше бы сами станцевали.

дарила: аудисистему в машину, фонарик как у американских полицейских, топорик в машину, колонки навороченные к компу... Из поздравлений: накупила всякого пива: по одной бутылке каждого сорта, которое было в магазине, чипсов, орешков, сухариков и тому подобной дребедени. художественно раставила все на полу - дивана у нас тогда ешще не было напротив телика - сделала из "пенки" и пледа подобие кушеточки, рядом пульт положила и колокольчик. На двери плакатик повесила - "мужской рай". пришел после работы, обалдел .улегся... очень понравилось мужу... ужо 7 лет прошло, до сих пор вспоминает.

Не, отталкиваться нужно от мужа. Может он у вас гурман, тогда

просто Мария
Стриптиз я не сама танцевала, девочку позвала ,
а может весь в работе, тогда

LV (Volna)
можно цифровую фоторамку.

с фото семьи.

А кок то раньше девчонки писали, что сертификаты покупали в массажные салоны.

просто Мария
Фи как скучно

Каждому свое.

просто Мария
Стриптиз я не сама танцевала, девочку позвала

А мне самой не слабо и без праздника.

Крыса
а лучше бы сами станцевали.

Танцевала и не раз, просто хотелось чё нить нового, сама с удовольствием посмотрела

просто Мария

я бы не рискнула.Вы домой приглашали?

мамаСа

Мне понравилось, надо воплотить в жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы