Тема закрыта

Причина: 0

Няня спешит на помощь! по ТНТ

Кто смотрит? Идет поздно,а хочется посмотреть,раньше интереснее было,когда иностранных нянь показывали,у них фишки всякие были,типа наград и т.д. А диски продают?

Смотрела раза три. Ловко они деток дрессеруют. Да и родителей их тоже. Такие там родители попадаются - тушите свет.

Дождинка

а надолго ли это ну день два,а там опять все по-своему каждый начнет делать как привык.

Хочется для себя что-то полезное вынести,а то у меня вообще никакого опыта в воспитании,да и со стороны посмотреть на родителей,понять их ошибки.

а когда идет та, раньше регулярно смотрела

идет поздно,в час ночи где-то

Крыса
а надолго ли это ну день два,а там опять все по-своему каждый начнет делать как привык.

Вот тоже так думала... За неделю перевоспитать, детей. которых родители просто-напросто распустили за предыдущие 3-4-5-6-7 лет невозможно. А уж родителей их и подавно. Поиграли в воспитание и усе... Вот если бы они примерно через пол-года бы опять заглядывали в те семьи и интерессовались бы - что там и как.... и результат бы наобщее обозрение. А так.... игра и не более

а мне кажется, что суть не в этом. родителям кажется, что они уже все перепробовали, а дети такие и остались. а тут им предлагаются другие способы взаимодействия. канеш, если родители через 2-3 дня перестанут следовать советам, то все вернется на круги своя. но тут есть еще такой момент, что для родителей это сигнал - помощь возможна, ситуацией можно управлять. все остальное уже от них самих зависит.

В программке (на Е1) не нашла, когда идет-то?
Посмотрела бы, тоже нравились некоторые приемчики.

А я на 100% стала уверен после этой программы, что только родители виноваты во всех своих проблемах с детьми - дикие родители, а не дети надо было называть.

а я пару раз видела - совсем не впечатлило..
какой в этих фишках толк?

SheerMiracle
а мне кажется, что суть не в этом. родителям кажется, что они уже все перепробовали, а дети такие и остались. а тут им предлагаются другие способы взаимодействия. канеш, если родители через 2-3 дня перестанут следовать советам, то все вернется на круги своя. но тут есть еще такой момент, что для родителей это сигнал - помощь возможна, ситуацией можно управлять. все остальное уже от них самих зависит.

согласна! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы