Тема закрыта

Причина: 0

Давайте поговорим о людях хороших)))

Вот я просто безумно благодарна девушке, она сегодня мой телефон нашала. СПАСИБО.
Я сегодня когда дочу из очередной лужи вылавливала, то его обронила (ворона) у соседнего подьезда. А девушка мне перезвонила и даже его домой принесла. Вот есть же хорошие люди. вот правда я думала она еще раз перезвонит я сама к ней сбегаю (через магазин хоть с конфетам-тортиком), а она ...с доставкой на дом. Хоть и телефон чухленький, но там все контакты, я уж забыла когда книжкой записной пользовалась. Да ис декретных особливо за новой трубкой не разбежишься(((

потому что она понимает, что все в этой жизни возвращается

Наверное потому как с двумя предыдущими трубками была просто драма, один у СИНХа вытащили из кармана пальто, другой в командировки в Тюмени тож вытащили, но уже из сумки. Те кто воровал наверное не занли про то что все возвращается(((.

да много таких...
метель, я набрала говна бытового кучу в магазине. полмозга думает как за дитем заехать к няне по пути, полмозга старается незабыть номер такси, которое подъедет. оставшаяся часть мозга снимает деньги на такси в банкомате, а т.к. у мозга две половины, а не три, то оставляет там карточку.
ну че, мне ее стразу в предбанник магазина добрая женщина доставила) я так порадовалась и устыдилась собственной блондиности.
очки мне выносят от касс обычно в догонку, здачу и т.п.
много хороших людей, я тоже стараюсь людям помогать))))

Вечный респект, всем добрым людям :clap: :clap:

Кто людям помогает- тот время тратит зря,
Хорошими делами прославица низя.

А я вчера шлёпнулась в грязь и женщина довезла меня до дому! Всё-таки мир не без добрых людей!

Энджи и женщина довезла меня до дому В багажнике ?

Нет, иначе я б тут не писала.

незнакомый дяденька в среду выкапывал мою машину, когда я забуксовала. Я даже не просила. Сам. Потом затормозил джип и они меня на тросе вытянули. Было около Стадиона Уралмаш. Я даж спасибо толком не сказала. Даж из машины не выходила. Спасибоооо!!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2008 в 12:23

Я беременная на 9 месяце была.Нашла на Юности на Снежинке золотые часы. Отдала вахтеру. Потом хозяйка меня нашла и поблагодарила. Так приятно конечно было, но и неудобно, со всяким может случиться...Надеюсь, эта женщина потом так же поступит. Как говориться, на чужом несчастье...

неЛеди
незнакомый дяденька в среду выкапывал мою машину,

аналогично) только в четверг, тоже не просила, но спасибо сказала
:D

Юлька
аналогично) только застряла в ледяной яме, и ни кто не мог проехать ни туда, ни сюда. Драные Бмвшники, Мерседешники махали опухшими пальцами, и только еле живехонький Москвиченок вылез с какого-то боку, двое тощеньких пацанят вытолкнули мою машину. Сказали, что у меня глаза красивые...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы