Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок положил телефон мужа в кружку с водой! что делать?!!! эт всё,капец телефону?

я в панике,муж спит. чё с телефоном сделать то,чтоб заработал?

Выключить, открыть все что открываеться и сушить
Сколько людей телефоны из унитазов доставали :)

недавно была тема про постираный телефон. там советов много.
на вскидку:
не включать!
разобрать (снять аккумулятор)
роложить на сухую впитывающую тряпочку обтекать
искать советы в теме про стирку

Быстро не заработает, к сожалению. Положите на батарею на 2-3 дня, может оживет.

вам уже все сказали: все открыть и положить сушить (про батарею - я б не рисковала), мой телефон пережил 3 (!) плавания в миске с водой и в кружке, сох не более суток каждый раз. И все работало.

а феном нельзя посушить?

mamam а феном нельзя посушить? можно, только не строительным, а то все мелкосхемы отпадут :)

да, только сушить быстрее. Как повезет, зависит от прочности телефона, коким-то достаточно ребенку обслюнявить, чтоб сломался.
Я купалась со своим старым с Балтыме года 3 назад, зажужжал под водой, просушила. Заработал сразу, до сих пор живой.

спасиб! немного успокоили, пошла сушить.

mamam

Только не включайте, а то сгорит

mamam пошла сушить. близко фен не подноси! ушатаешь мобилу

nokia 7610 живучие?

mamam
nokia 7610 живучие?

А вот это мы скоро узнаем.

нокии и сонэрики самые крепкие)
я свой сонэрик 750 в стакан с раствором фурацилина нечаянно положила и час он там пролежал
разобрала, просушила. контакты можно потом спиртом еще прочистить
все отлично работает

у 7610 панельки сьемные, автор сымай панели

всё разобрать и высушить. Я в стиральной машине мужнин смарт как-то постирала (30 штук стоил) - и ничо - до сих пор робит =)

Моя младшая в стакан высокий опустила с водой -опыт плавает или нет.Я его даже не выключала.Протресла, чтоб большая вода вылилась.Звука почти не было .Постоял ещё пару часов на тряпочке , чтоб и дальше маленькая вода вытекла и заработал звук!

Мама ОК опыт плавает или нет обычно плавают

батарею вынуть...высушить..телефон разобрать и протереть....все достутные микросхемы
мы протирали спиртом...и ватной палочкой
так как я свой телефон уронила в кофе со сгущеным молоком :)

и все он подсохнит и все...... через день - второй можно ползоваться...

и ни че работает без единого глюка....телефону уже три года....щас им пользуется уже мама :)

Недавно сын искупал свою нокию в унитазе.Работать-работает0,только неЧитает карту памяти(((Ремонт дорого выйдет,я узнавала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы