Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько обойдется свадьба???

Планируем свадьбу летом.....Прошу поделиться финансовым опытом, т.е. во сколько вам обошлась ваша свадьба. Расклад такой: примерно 30 -35 человек+тамада+место проведения(со всей едой конечно же), (наряды не в счет)

от 100 наверное

я тоже так думаю,тоже планируем на лето:)

Подруга в октябре выходила замуж, гостей было 50 человек, 150 тыр.руб.

Играли свадьбу в кафе (хорошем), заказывали номер в гостинице, костюм купили за 10 000, платье + фата + ит. д. 10 000, букет 2500, кольца 7000, вообщем все что нужно и не только. Свадьба была 3 года назад , обошлось сие удовольствие 100 000

у нас 2 года назад, тоже 100 тыров

а вы тамаду где брали??? Через салон(или как его там)?

Scrollka
а вы тамаду где брали??? Через салон(или как его там)?

через салон красоты))))))))

у нас на 35 человек (правда с нарядами и всем всем) в 170т в августе 2007

Смотря если, КЛАСНАЯ свадьба то от 200 т. А если ОБЫЧНАЯ(но не сильно дешёвая) то от 75 т.

а вы тамаду где брали??? Scrollka

могу посоветовать отличную тамаду - всем понравиось - много незаезжаннх ходов - 10000 все удовольствие - работает 4 человека диджей - сценки - вобщем того стоит... покупали все и наряды и кольца и номер в гостинице - 45 человек - обошлось окоо 100 - иблю 07

мы планируем один день так как на следующий улетаем ....

Котена

а можно телефончик и стоимость услуг...

Котена
иблю 07

блин... а че это такое? групповушка чтоле?

Самое главное правило на свадьбе - какой тамада, такая и свадьба!
Так что можно и скромно уложиться в минимум, главное что бы весело было тогда уж точно Вашу свадьбу друзья и родственники долго помнить будут.... ;)

Zezka

Zezka

это опечатка - так как пишу левой рукой - на правой ребенок спит... все бы показать свою черную сторону.... тьфу....

Scrollka

стукните мне в личку дам вам координаты - если не потеряла отдам скидку (сейчас искать неудобно - пишу то одной рукой). если интересно - посоветую где можно чудно отпразновать в уединении без шума общественного транспорта, но в черте города.. есть иесто куда шатры поставить... там же номер для новобрачных отличный...

у родственников была свадьба скромная-на все ушло около 50000 тыщ- выбрали недорогую кафешку, на визе, блюда были хорошие.. вроде получилось 500р с человека, плюс тамада тыщ десять.. на свадьбе было 20 человек, в эту же сумму ввсе наряды и порчие расходы. получилось классно! правда видео и фото свое, только в загсе проф.

Misako-cchi
у родственников была свадьба скромная-на все ушло около 50000 тыщ- выбрали недорогую кафешку, на визе, блюда были хорошие..

щас полетят помидоры, но это "бедные" свадьбы ничего кроме сочувствия не вызывают... лучше уж совсем без свадьбы.

Котена
стукните мне в личку дам вам координаты - если не потеряла отдам скидку (сейчас искать неудобно - пишу то одной рукой). если интересно - посоветую где можно чудно отпразновать в уединении без шума общественного транспорта, но в черте города.. есть иесто куда шатры поставить... там же номер для новобрачных отличный...

вы без реги в личку к вам не стукнуть... может мне тоже скините инфу...на годовщину может пригодится

У нас свадьба в мае - средний чек в кафе - ресторанах - 2000 на гостя ( мы заказали в" Армении "- поели там ,посмотрели интерьер - очень понравилось ),плюс костюм от 2500 (мы сегодня купили - супер !!),платье - проехались - цены - улет - от 6000- не важные до .....,кольца - считайте сами - за сколько ,ну и плюс остальные расходы .А где кто покупал платья ?

дык порой и богатые свадьбы вызывают сочувствие :)

Zezka
щас полетят помидоры, но это "бедные" свадьбы ничего кроме сочувствия не вызывают... лучше уж совсем без свадьбы.

ну знаете, получилось очень классно. тем более что женились не 20 летние, а гораздо старше. заче так говорить если не видели? глупо. честно.

Misako-cchi
ну знаете, получилось очень классно. тем более что женились не 20 летние, а гораздо старше. заче так говорить если не видели? глупо. честно.

не видела. возможно я и не права. просто была при другой свадьбе мягко говоря скромной-это было по-истине ужасно.

Номер для новобрачных по чем ,и где ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы