Тема закрыта

Причина: 0

у меня глюк или на ю-маму нельзя дать ссылку на соседнем сайте?

а чо? трут?

Form not processed
Failed input validation
че за фигня такая вылезает при вставке ссылки?
не сильна в английском...

:)))

че улыбаешься, перевыл бы..а то я дура дурой....

так и есть
не любят там ссылки такии

jasmin
че улыбаешься, перевыл бы..а то я дура дурой....

у тебя ж муж программер - у него и поинтересуйся ;)

ага....он ж меня загнобит за дурь...мне легче у народа спросить....

У меня нет мужа програмистаааа Скажите уже, чего значит та?

груба гря "Хер Вам" :)

да кароче ссылки на ю-маму программно запрещены. В любом виде если посылаемое сообщение содержит упоминание ю-мамы, оно просто не сохраняется :)

Мдя.... Ну вот поэтому я скорее здесь, чем там:) Значит бояться конкурентов, эт хороший знак:)

да просто дурь... Надо не бояться конкурентов, а бороться, предлагать лучшее... А насильно еще никто никого не удержал... Интернет огромен...

жаль конечно, что так :(

mashuk

спорим обойду (ну естстественно не прямую ссылку..хотя думаю можно по ип) :)

как вариант разбитие слов, употребление не тех языков..вообщем матобанер же обходили

да на самом деле нармуль доменных имен ссылаецца на ю-маму :) та же уралмама :)

Дело-то не в том, можно ли обойти, а в том, что зачем ваще так делать?

Ну не всеж так умеют:)

mashuk

делать мне или делать им ?
мне.. а по приколу доказать что на любой их гвоздь у нас всегда есть болт с резьбой
им..а х3..попутно сижу на одном узком форуме там таким образом закрывается www.km.ru причем они не конкуренты. вообще разные сферы..закрывают за желтизну..

это придурь местного руководства...

Вот именно. И еще очень забавно иногда читать одни и теже темы на обоих сайтах, проще было б ссылками сыпать:) Вощем бусполезно все это. Все равно половина народа и там и там тусуеться примерно. Так что отгородиться не получиться. Если только забанить всех кто сюда бегает, но эт уже маразм%)

mashuk
Дело-то не в том, можно ли обойти, а в том, что зачем ваще так делать?

вот-вот

Зря старался...уже потерли

воинствующая какая-то стала ека :( Что, с них убудет что ли? В чём прикол?

если надо про юмаму кому-то на еке сказать - через почту ека-мамскую можно - все проходит, а разный язык не проходит - давно уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы