Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нить брал товар в Эльдорадо в кредит 0-0-0?

Ну, не верю я в такое... Разубедите или подтвердите.
Уже в инете кучу статей прочитала, до конца ниче не ясно. Понятно, что банк за так дават кредит не будет, но менеджеры Эльдорадо утверждают, что это магазин платит банку определенный процент. Свежо предание, да верится с трудом...

сидела сегодня в Эльдорадо на диванчике рядом с девушками, только оформившими такой кредит:) они с калькулятором график платежей пересчитывали, так вот без процентов получается выплат должно быть 500 руб. в месяц, а по графику 526-это на 4 года%) т.е. переплата все же есть в их случае
больше не знаю ничего:)

Alba-avis
Свежо предание, да верится с трудом...

это точно:)

Асенька

ну это на 4 года, там конечно никак без переплат
мы на 10 мес. хотим

Alba-avis
ну это на 4 года, там конечно никак без переплат

он заявлен как безпроцентный

Асенька
так вот без процентов получается выплат должно быть 500 руб. в месяц, а по графику 526-это на 4 года т.е. переплата все же есть в их случае
больше не знаю ничего

им скорей всего страховку оформили, от нее можно отказаться. А так на самом деле для покупателя получается без переплаты кредит. Вы ведь можете перед оформлением попросить менеджера, который будет оформлять кредит, все расчитать, и сами увидите, что в сумме получится цена товара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы