Тема закрыта

Причина: 0

Тема для флуда. что выбрираете?

сидеть дома в тепле и скучать или авантюрничать в ночном городе?
чтоб вы выбрали, что вы выбираете обычно?
заметила что мгне проще отказаться от гуляний под луной и развлечений...чем вытащить себя из дома. дома проще..сидишь себе. скучаешь, музыку слушаешь. причем когда возможность погулять есть хочеться почему-то сидеть дома, а когда из дома не выбраться так хочется впечатлений и развлечений.
:)

web-Лиса
когда возможность погулять есть хочеться почему-то сидеть дома, а когда из дома не выбраться так хочется впечатлений и развлечений

Воооооооооот. Тоже заметила. Я бы сейчас с удовольствием куда-нибудь сорвалась. Да приходится обламываться. А пока возможность была, сидела тупо дома, с телевизором общалась. Вот нафига столько времени драгоценного без ума потратила?!

По обстоятельствам, АДНАКА :)
иной раз хочется на прогулку, а иногда - не хочется :) ни на прогулку, ни читать, ни даж в монитор пялиться :)
сего-то другого, не придуманного
За неимением такового, можно спать пойти :)

а я уже сходила, так сказать на выгул ))) мне надо хотя бы раз в неделю куда-нить ходить, я не могу дома сидеть все время ))
теперь дома развлекаюсь как могу. в асе разговоры разговариваю :)

web-Лиса
сидишь себе. скучаешь,

почему скучаешь?? :)

web-Лиса
сидеть дома в тепле или авантюрничать в ночном городе?

И то, и это обожаю!Только я человек без инициативный,вот ежели кто пинок под зад запиндюрит,полечу куда угодно и когда угодно!

web-Лиса
причем когда возможность погулять есть хочеться почему-то сидеть дома, а когда из дома не выбраться так хочется впечатлений и развлечений.

Просто человек так устроен,ему всегда ,чего то не хватает"Зимою лета,осенью весны"

Maxxus
За неимением такового, можно спать пойти

да, спать просто нужно иногда, к сожалению :D
кстати, часы ведь нада переводить %) в инете на час меньше сидеть...ну или спать меньше ...кому как :)

strеlќа
часы ведь нада переводить

на +1 час ога?

vetusya
вот ежели кто пинок под зад запиндюрит,полечу куда угодно и когда угодно!

помочь? :D

vetusya
Просто человек так устроен,ему всегда ,чего то не хватает"Зимою лета,осенью весны"

это ТОЧНАААА!!! вот все думаю...че ж мне не хватает то? какого я тут сижу....%) а?

RыжаЯ
на +1 час ога?

да! через полчасика уже можно начинать переводить )))

strеlќа
через полчасика уже

не, уже через 10 минут :)

strеlќа
какого я тут сижу.... а?

Уже глаза слипаются!Надо ко сну отходить,вот пинок ваш как раз пришёлся бы кстати!Сейчас соберу волю в кулак и отчалю на боковую,буковки всё равно все сливаются в серую массу,клава как доска с пупырышками.

Maxxus
не, уже через 10 минут

ну ты б еще утром прокомментировал :D

vetusya
Уже глаза слипаются!Надо ко сну отходить,вот пинок ваш как раз пришёлся бы кстати!

нука быстра кыш спать! :D
и я тоже ухожу...ухожу...... :)

web-Лиса
авантюрничать в ночном городе

отказываюсь только из-за ребенка
хотя, что в этом понимать, конеш

web-Лиса
сидеть дома в тепле и скучать

вот и сижу - муж, ляля спит...а я мечтаю

strеlќа
ну ты б еще утром прокомментировал

воот, 3 минуты назад часы сами перевелись на компике :)

Maxxus
По обстоятельствам, АДНАКА
иной раз хочется на прогулку, а иногда - не хочется

+1.
но я в принципе не любитель сильно тусить... раз в месяц пошляться... а то и раз в полтора) но по полной))))

Лучше дома-но некогда!

Lapka с Квапкой
не любитель сильно тусить... раз в месяц пошляться... а то и раз в полтора

не, скорее любитель редко, но СИЛЬНО тусить :) в таком случае...

мне няня вчера после моей последней гулянки сказала, что больше она на ночь не останется Раз в меяц блин и так выбиалась куда-то Я готова так-то каждый день тусить

Прочитал как "что выбриваете?"

Эх...У меня вчера такое настроение пропало!Компании не было,чтоб позажигать...А по теме...Зимой люблю дома сидеть,а весной-летом срываюсь легко!Обожаю ночьв принципе)))

web-Лиса
сидеть дома в тепле и скучать или авантюрничать в ночном городе?

при наличи семьи-детей или нет?
впрочем, если авантюрничать - это бары-дискотеки, то лучше сидеть дома..
вот бродить по городу со старым другом и болтать обо всем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы