Тема закрыта

Причина: 0

А вы много продуктов выбрасываете?

Муж меня запилил, что много у нас выбрасывается, особенно детской еды. Ну вот тут я не могу рассчитать. То ест ребенок, то не ест. В итоге остатки сваренных овощей, мясо, каши выбрасываются в огромных количествах, кефира половину выливается. Наша еда тоже якобы готовится в больших количествах,потому как иногда до нее не доходит дело и на третий день после приготовления мясо, лапша, картошка и т.п выбрасывается. Мы как-то неэкономно готовим? Может готовить на день%)? А с детской едой как быть? А может не только у меня так, а?..

Продукты вообще не выбрасываю, так как готовлю столько, сколько съедим.
А всякие кости, куски, корки отвозим родительским собакам.

Троица
А вы много продуктов выбрасываете?

Даааааааааааааааааааааааа!!!!!

Троица
А может не только у меня так, а?..

Не только :) У нас вечно кефир, молоко, пюрешки, кашки недоеденые выбрасываются. Хлеб частенько засыхает, вчера кастрюлю бульона вылила - руки не дошли суп сварить :)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2008 в 13:25

Троица
А может не только у меня так, а?.. [/cit]
У нас также, я сама не могу есть два дня одно и то же, вот оно постоит, а потом выбрасываю.

Королевишна
У нас вечно кефир, молоко, пюрешки, кашки недоеденые выбрасываются

когда Константинья была маленькая, я за ней эту вкуснятину доедала. :)

Я вообще жутко расстраиваюсь по этому поводу--ну стыдно мне выкидывать продукты, а собаки нет знакомой...))))
Я готовлю я на каждый день, стараюсь на один раз все приготовить,чтобы съели и ничего не осталось, но не всегда получается

красавица
я за ней эту вкуснятину доедала.

мы частично доедаем - муж пюрешки фруктовые, я кашки иногда, а все остальное выбрасываем :(

Да не переживайте вы так! Бомжам тоже что-то надо есть!

красавица
я за ней эту вкуснятину доедала

неееееее, я это не могу доедать почему-то... Овощи эти всякие - бееее. А муж пилит, что выбрасываю... Может ему предложить доедать -хехе?:)
Блин, а нашу еду.... Что-то так ломает на каждый день готовить....Хотя б на 2....:)...

Когда беремчатая ходила дорогой грил- "О я так люблю детские пюрешки" Я певрое брокли и кабачек вводила предложила попробовать. Плевался долго, да и ф руктовые тож не очень то доедает. У меня маленье кастрюлки, но случающиеся косточки-корочки остатки собакам во двор выносим . А детскими кашками-пюрешками -кефирами-творожками я уже чихаю ))

В Африке дети голодают, а вы еду выбрасываете.

матрица
а собаки нет знакомой...))))

А во дворе?

перец
В Африке дети голодают, а вы еду выбрасываете

Зато наши бомжи сыты :P

МаRI™
Зато наши бомжи сыты

Вот такие как вы и плодите бомжей, вшей, собак бездомных и крыс.

раньше тоже выбрасывала продукты - может готовили много, не знаю...
Сейчас готовлю столько, чтобы съесть за раз, да и мои мальчишки любят вкусно поесть
готовки много, но плюс - всегда всё свеежее и постоянно разнообразие

Королевишна
кефир, молоко, пюрешки, кашки недоеденые выбрасываются.

maZai
детскими кашками-пюрешками -кефирами-творожками я уже чихаю ))

из этого спокойно готовятся оладьи, блины, на худой конц в запеканки или подливки пихается.

Королевишна
Хлеб частенько засыхает,

сушу на сухари и достаю потом когда "внезпно" нет хлеба или когда панировочные сухари требуются.

Ну и готовьте тогда поменьше что ли, раз все в таких количествах выкидывается!

а потом верещим на всю Ивановскую денег мало , не хватает то- се купить. планировать надо все

убеждена, Готовить нужно на раз. Сейчас это очень просто - столько п.фабр.!

готовлю на раз - почти ничего не викидываеться.... только если прокиснет... из кисломолочки простоявшей готовлю оладушки и прочие бисквиты...

Готовлю максимум на 2 дня .И стараемся сьедать все почти за день ,а от ляли не чего не остается готовлю по маленьку.

продукты не выкидываю. готовлю сколько надо. видимо сказываются пять лет голода, когда хлеб самодельный ели. бабушка мешок муки купила. денег даже на хлеб не было. вот и ели хлеб из муки с водой.
автор, попробуйте меньше готовить.

много. особенно я.не экономные мы...

MilaЯ
много.

Денег дохирища дак что эканомить

***L@sk@***

не в этом дело...

MilaЯ
не в этом дело...

А в чём?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы