Тема закрыта

Причина: 0

Утром увидела дома МЫШЬ!!!!

Утром встали , с ребенком ходим как всегда по комнате, игрушки на детском одеялке на полу...решила одеяло поправить, а от туда как выскочит МЫШЬ.... она побежалА и в углу нашла дырочку и туда шмыг... капец у меня был испуг... Ужас 5 этаж...откуда взялась и как поймать то.. Кошка есть только сосвем зажралась... даже ухом не ведет.... Что делать то, боюсь теперь по дому ходить :shock:Сообщение было изменено пользователем 30-03-2008 в 15:15

мышеловку в то место,куда забежала

Обратитесь к Суслику, он уже специалист по мышам :)

дыры заделайте в доме, залейте/забейте чем-нибудь, а мышей бояться не надо, они вас сами боятся :) так-то они всякую грязь переносят на себе, надо действовать решительно

Lusha

суслик в теме, правильно

Суслик это кто? что то я не в теме, сори.....

Аааа. поняла , на темку предыдущую зашла, и что поймал, интересссссно?

У меня тоже дома недавно жила мышь, нашла потом мертвую у влажной половой тряпки, видимо попить перед смертью захотела. Тоже пятый этаж.Мышеловка вам в помощь :)

У нас девятый, мышь поймала только на спец. клей - купила в Хозтоварах около 80 рэ. В мышеловку она не шла - хитрая попалась.

Да что то я думаю наверное клей лучше всего в этом деле... Только вот вопрос откуда взялась то? а вдруг еще придут? :D

а мы уже 2 раза дома находили мертвые мыши :shock: (у нас 8й этаж)
одна была белая, но грязная
вторая серая

Могли с работы принести в сумке. У нас на работе мы 6 мышек поймали на клей. Год крысы однако наступил.

догая темка моя www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вкратце содержание: Мыши одни не живут. Я тож думала, что одна и та же мышка. Поймали 17 штук!

Мы поймали 13 мышей и усе...больше нет никого....правда этаж первый, но все равно кошмарно..

а мы сегодня поймали, на клей (в ОБИ 49р). надеюсь больше нет

что мыши! Вот тараканы - жесть! На отраву и ловушки не ведутся, сволочи!

А у меня мыша праильная,приходит погрется в жуткие холода,а так ни ногой.Виима лень ползать на девятый этаж! :D

vetusya
А у меня мыша праильная,приходит погрется в жуткие холода,а так ни ногой.Виима лень ползать на девятый этаж!

:D

Юлёша
что мыши! Вот тараканы - жесть! На отраву и ловушки не ведутся, сволочи!

ага, правда и мышка пару раз приходила :( мы на 3ем живем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы