Тема закрыта

Причина: 0

Сон растолкуйте

Сегодня днем заснул на часок и приснилось мне следующее:
идет стирка, стоит стиральная машина, чего-то там крутит, гудит, я на это смотрю вроде как.. стирка закончилась, я зачем-то захотел что-то там постиранное простирнуть еще раз, ищу куда засунуть снова, т.к. почему-то вытащил это из машины, начинаю открывать всякие там отсеки, открыл куда надо порошок засыпать, туда пихаю, не пихается, еще что-то открыл, туда запихиваю, не получается.. тут появляется где-то чуть выше по картинке во сне сестра моя, вроде что-то мне говорит.. и как даст очень сильно плашмя мне по голове своей рукой, ладошкой .. я аж ориентацию в пространстве потерял, ничего не понимаю.. присел и начал падать на спину, в процессе этого отходя от удара, потом смотрю на нее, она на меня и я начал дико, просто дико смеяться.. и проснулся
Чтобы это значило? :)

видно подпись надо будет сменить скоро на "хочу стать папой"

Не суй куда попало

недавно брату рассказал, дак он говорит: наверное хочешь что то поменять в жизни, а сестра может в этом помочь

Phenomen
Не суй куда попало

не буду

2008
видно подпись надо будет сменить скоро на "хочу стать папой"

я подумаю

с возвращением, давно не видно было!

неЛеди

спасибо, были причины :)

сон предупреждает вас об каком то сногсшибательном известии или событии, не очень хорошем. Будьте осторожны.

NeZнайка
сон предупреждает вас об каком то сногсшибательном известии или событии, не очень хорошем. Будьте осторожны.

это событие случилось перед тем, как я заснул, практически за день.. неважно какое событие, но скорее всего сон связан именно с ним

RUNNER:
"Сегодня днем заснул на часок.....................
Чтобы это значило?"

Что днем надо не спать, а работать :) Говорящий сон! :)

Mеrlin

правильно, хотя там воскресенье было, не суть важно
я вообще на ходу сплю :)

RUNNER:
"хотя там воскресенье было"

О да, извиняюсь :) Тогда - позволительно, сам грешен, иногда :)
Негодный все же из меня толкователь сновидений :)

соперничество какоето с сестрой, она как бы мешает тебе чтото сделать, не буквально, , а решить какойто вопрос, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы