Тема закрыта

Причина: 0

сессия

учусь на заочке, летом сессия 2 недели, по времени часов 7-8 надо высидеть на парах, т е почти весь день, грудь думаю еще будем кушать, нам тока 11 мес будет, и как уходить на учебу даже не знаю, как вы делали?

договоритесь с кем нибуть что бы за ребенком присмотрели и в путь на учебу

ап! нам 7 тока будет! :(

А вы прикормы то совсем не кушаете?

MilaЯ
нам 7 тока будет!

нам 6 было в прошлую сессию, сейчас годик, не вижу проблемы, если есть с кем оставить ребенка. Сцеживайте молоко + прикормы, я в перерывах успевала домой приезжать кормить %)

Я вышла на первую сессию, когда доче было 3 недели. Все нормально прошло. Мама моя брала отпуск, чтобы посидеть с ней. Я сцеживалась каждое утро. Иногда пары задвигала, если мало получалось сцедить и приезжала кормить(потом обратно).

RыжаЯ
А вы прикормы то совсем не кушаете?

кушаем, и каши, и пюре, на груди часто висим, с сыном могу оставить только бабушку мужа, больше не кому, но она в последнее время не довольна нашим поведением, что грудь часто едим, говорит " как я потом сидеть с ним буду, вы же только с грудью засыпаете", вообщем я даже не знаю останется ли она((

Dolores
как я потом

ну потом и посмотрите, до сессии время еще есть ;)

Dolores
даже не знаю останется ли она((

может няню?

Dolores
как я потом сидеть с ним буду, вы же только с грудью засыпаете", вообщем я даже не знаю останется ли она((

ну внука в коляску и гулять.
А вообще я по максимуму сокращала учебный день ;) муж сидел с 12 до 18 . сын сможет у вас в это время потерпеть))

RыжаЯ
не вижу проблемы

а она есть!!! :)

RыжаЯ
если есть с кем оставить ребенка

оставить то есть с кем, проблема в том что ОН ни с кем не остается! он только меня из виду теряет сразу в слёзы! :)

RыжаЯ
Сцеживайте молоко + прикормы

сцедить СТОЛЬКО не получится, а прикормы нам пока нельзя (атопический)

RыжаЯ
успевала домой

тож не вариант далеко!

MilaЯ
оставить то есть с кем, проблема в том что ОН ни с кем не остается! он только меня из виду теряет сразу в слёзы!

С собой - в слинг :) :) :)

Если совсем никак - берите академку.

OlyaM

:D

Может, как-нибудь постепенно приучать оставаться без мамы?
Мы с мужем вдвоем, без машины... Конечно, приходилось оставлять ребенка с папой - ниче, справляется муж. Сначала сцеживала немного молока, сейчас прикорм едят. Максимум я на 6 часов уходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы