Тема закрыта

Причина: 0

Обмен карточек! для Машук...

В пятницу "наши" футболки раздавать будут? Или еще чего, новенькое? Сообщение было изменено пользователем 22-05-2006 в 19:33

тоесть меняю одню екамамскую футбу на 3 юмамских ? потому как раритет :)

Tarzan™
меняю одню екамамскую футбу на 3 юмамских ? потому как раритет

нее карточки "кабинет" на энную сумму на футболки Ю-мамы....

так все таки будут раздавать...?

вот и мне интересно- в прошлый раз были....Сообщение было изменено пользователем 22-05-2006 в 19:53

Нееее в пятницу все тока кабинетовское буит :))))

Ю-мамские крухи ток завтра привезут, футбок у миня тож маааала осталось.

Крухи в пятницу ю-мамские дам тока тем, кто скажет - а дайте плиз ю-мамскую :))) Мне их тааак жалко, я их за разные хорошести для сайта лучче раздам :)))

mashuk
я их за разные хорошести для сайта лучче раздам

а тем, кто "забор " красил?

"Заборщикам" - без всяких карточек даю все че есть :))))))))))

В след раз не буду лохом, буду сразу сувенирку привозить на место покраски :))))

будем красить!!!!! и полезно и приятно и общество!

Красить будем!!! Я етот проект хочу развить буквально до промышленных масштабов :)))) Покрасим УСЕ :)))

mashuk
до промышленных масштабов ))) Покрасим УСЕ

я заводы красить не пойду.....

mashuk
"Заборщикам" - без всяких карточек даю все че есть )))))))))

/задумалась/
Че бы попросить то ...че бы попросить :D :D :D

Хрюша
а тем, кто "забор " красил?

Присоединяюсь.

mashuk
Нееее в пятницу все тока кабинетовское буит

Я ЧЕТ ПРОПУСТИЛА...а че буит в пятницу?

26 мая (пятница) с 18.00 до 19.00 часов в нашем офисе Вы можете обменять использованные карты КАБiNET на сувениры.

5 карточек - ручка КАБiNET
20 карточек - кружка КАБiNET
20 карточек - футболка КАБiNET
20 карточек - бейсболка КАБiNET

Для владельцев более 100 карточек мы приготовили специальные сувениры.

Карты номиналом 200 и 300 рублей приравниваются к 2 и 3 карточкам соответственно.

а я вот не могу никуда уйти (с лялей), и как мне помочь ю - маме, я только рассказик написала и все...А сувенирчик хоться...В прошлый раз хотела выкупить, а мне не досталось футболки... :(

А че дадут за 100 карточек кабинет? А то чет 5 футболок неохота:)

Девчонки, с доставкой сувенирки усе просто, вы формулируйте проблему - мы решим :)))) Встречу устроим колясочную, передадим или еще чего-нибудь, главное - вы активнее выражайте желание :))) Вопчем, все, кому мы должны сувенирки - не молчите!!! :)

Хрюша
обменять использованные карты КАБiNET на сувениры.

аааа, я покупаю через кардсонлайн :( картонных карт нет, ыыы :(

Анька, если ченить останецца после пятничного мордобоя, я тебе непременно заначу :)))

mashuk
я тебе непременно заначу

Маш! а ты еще мне вроде обещала за гимн :)) вот такая я наглаяяяя.... не забудешь?

моя проблема в том , что мужа мой дорогой целый день занят на работе и учебе, а мне с лялей далеко до вас тащиться с каляской (я около таганского живу), может кто нить себе будет чего брать с моего района ,и за меня возьмет, а я вечером смогу забрать у этого человека. А то я уже третий раз пытаюсь себе футболочку красивенькую хапнуть, то не успеваю, то у меня роды "во время". вот у меня только такой вариант.
ДЕВОЧКИ, КТО ЖИВЕТ У ТАГАНСКОГО,ИЛИ ПОБЛИЗОСТИ, МОЖЕТ ЗАХВАТИТЕ ПО ПУТИ МНЕ СУВЕНИР (конечно если себе будете брать). Сообщение было изменено пользователем 23-05-2006 в 10:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы