Тема закрыта

Причина: 0

чего вы ждете???

от жизни в целом, от сегодняшнего дня, от завтрашнего утра...

жду чт ослучится чудо и сам собой начнет делаться диплом:(

Сбычту мечт

Бодрая Белка
сам собой начнет делаться диплом

так не бывает.
мечтай о чем-то более реальном.

Стерва
Сбычту мечт

всех???
ах, чтоб ты провалился... и представьте, так и будет...

ничего

лета!

Святая Ермолая
от жизни в целом,

счастья,удачи,светлого настроения,благосостояния,здоровья, продолжать?

Святая Ермолая
от сегодняшнего дня,

чтоб покорее муж домой пришёл с работы ;)

Святая Ермолая
от завтрашнего утра...

чтоб наконец-то прошёл мой затянувшияся насморк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Перемен я жду, хороших, позитивных, захватывающих) вообще чуда жду)) cказочного))) cкока можно неприятностей уже, хаааарош :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2008 в 19:03

Святая Ермолая
ах, чтоб ты провалился

Так это не мечта, а так слово-воробей, вылетело не поймаешь. А мечты, они такие долго задуманные. Идешь и мечтаешь, спишь и видишь, как она претворяется в жизнь.

От жизни в целом хочу и жду осуществления одного желания, какого - не скажу, слишком личное... ;) ;)
От сегодняшнего достойно проведенного дня жду не менее достойного его завершения, пока что еще не все дела-делишки сделаны, но это так - мелочи :)
От завтрашнего утра жду, чтобы меня не подняли вдруг часов так в 5 от того, что кому-то из больных вдруг реально или придумано заплохело... :)

благополучия в семье и мира...
для себя любимой...чтоб прошла операция удачно и ляльку сделать в сентябре :love:
сегодня и завтра этого не будет...поэтому ничего не жду :( ............пока... ;)

когда младшая дочь заговорит, а она все тянет и тянет, меня это гнетет:(

Листочков зелененьких.

хочу здоровья и счастья своему сыну!Хочу быть успешной дамой и надежной опорой детям и мужу!

мечтаю что-бы нам дали дет сад,и я смогла выйти на работу.Ато чет зачахла я дома от быта.А так мечтаю что-бы у меня в семье никто не болел.Когда все здоровы все складывается о.к во всем.

от жизни жду щастья, много, нагло...
от сегодня уже ничего не жду, все, что хотела - сделала
от завтра - солнца и тепла))

ничего не жду. Просто живу. Я знаю, чего хочу, о чем мечтаю, но вот чтоб сидеть и ждать этого...

жду, когда муж из командировки вернется.

Жду:
-когда дочка уже начнет садиться (так как пора бы...)
-когда все выздровим от простуды
-когда закончу выплачивать кредит, а ещё 4 года :(

Весны, а потом лета...

А я жду 11 апреля. Потому что в этот день решится буду я наконец мамой или нет

неЛеди
Я знаю, чего хочу, о чем мечтаю, но вот чтоб сидеть и ждать этого...

иногда ожидание полезно.

а я жду, что будет не хуже, чем есть) ак если еще и лучше - буду просто безмерна счастлива)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы