Тема закрыта

Причина: 0

Старые записи

Занималась уборкой и нашла листочик с старыми записями. Мысли очень интересные, я их записывала(цитировала), когда читала книги, уже не припомню какие. Мне в своё время они помогли и кое что прояснили. Может для кого-то пригодятся сейчас.

1. Знание не представляе опасности.
  2. Наши сомнения-это наши предатели.
  3. Каковы мысли человека, таков и он сам.
  4. ...то, что мы собой представляем, является результатом того, что мы когда-то подумали.
  5. ...Человек есть то, о чём он думает в течение дня.
  6. Я не хочу тратить свою жизнь на то, чтобы стать похожим на других людей.
  7. Лишь собственной трусости надо бояться.
  8. Всё что создано, создано по какой-то причине и обусловлено необходимостью.
  9. Основа самоуважения лежит в самоконтроле, а самоконтроль начинается со стремления понять самого себя.
  10. То что вы делаете, говорит мне так много, что я не слышу того, что вы мне говорите.
  11. Привычка-это условный рефлекс на положительные и отрицательные раздражители.
  12. Ваше окружение зависит от вас, т.е. от того, кого оно окружает. Ищите причину в себе.
  13. Не умирайте раньше, чем устанет ваше тело.
  14. Не откладывайте дела на потом.
  15. Мужество-это не отсутствие страха-это умение держать свой страх под контролем.

Это ещё не всё, потом добавлю.

интересные мысли

Продолжение

1. Лень-это всего лишь привычка давать себе отдых чуть раньше, чем вы на самом деле ощутили усталость.
  2. Измените слова "сделать хорошо" на "сделать". Опыт придёт постепенно.
  3. Жизнь не несёт ответственности за нас, наоборот это мы несём ответственность за неё.
  4. На неудачу следует обратить внимание только тогда, когда ваш негативный опыт сильно закрепился в памяти, что стал препятствием вашему развитию в будущем.
  5. Как вы будите относиться к жизни, так и жизнь будет относиться к вам.
  6. Настрой - это привычка думать определённым образом.
  7. Люди судят о нас по нашим поступкам.
  8. Образ мыслей человека, его настрой гораздо важнее, чем его интеллектуальные показатели.
  9. Никто, абсолютно никто не может изменить выражение своих глаз, не изменив прежде всего своего образа мыслей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы