Тема закрыта

Причина: 0

А можно продавать фату?

собралась продавать свадебное платье,и хочу в придачу фату продать ,но где-то слышала ,что нельзя продавать ,по каким-то суевериям, я в расстерянности... что делать?

По суевериям и платье нельзя продавать, если уж платье решили, то и фату можно.

фату нельзя продавать. платье можно.

а ,что за суеверия?

Ymama
,что за суеверия?

Слышала типа счастье свое продаешь, но я в эти дела не верю. А с фатой дочь играет, тоже кстати говорят нельзя чужую фату мерить, не знаю почему. Примет кстати много, всегда можно поднапрячься и найти противоположную. Или свою придумать. Типа - свадьба будет такая же веселая у того, кто фату купит.

Я вот ваще оч суеверная......я б ни за что не продала свой свадебный наряд....это же память, воспоминания....

У меня сестра и фату, и платье продала вскоре после свадьбы. Недавно отметили уже 20 лет совместной жизни :)

И платье и фата на антресолях! :D Примета такая, традиция....

Croshka
И платье и фата на антресолях!

• многа

а я вот не очень суеверная, но свой свадебный наряд никому ни за что не отдам и не продам. висит в шкафу, пылится. ну и нехай висит...

у меня тоже лежит в шкафу,но мне муж не разрешил продавать.

Слышала,что продавать и даже примерять никому давать нельзя-тип мужа уведут,но,знаете,тут опять же дело в "грузиться" над этим или нет,а я бы ,если особой нужды не было,не стала бы продавать!

Аssiya
Слышала типа счастье свое продаешь

продаешь кусочек красивой тряпки, не более того

MoroZzka™
И платье и фата на антресолях!

• многа

у меня у мамы также - на антресолях, сами(родители) ттт уже 33 года вместе. Тока у нас в этой фате - половина родственниц повыходили замуж. Все -ттт-живут "долго и счастливо".

Если не венчались в церкви,можно продать, а если венчались, то нельзя. Я помню как мама(они с папой венчались) своей фатой накрывала брата(когда он сильно болел). Что то в этом всё таки есть. Братишка поправился.

хм. маминой фатой сначала я в детстве играла, а потом папа из нее сачок для рыбок сделал.... но ничего, живут пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы