Тема закрыта

Причина: 0

1 апреля

фантазии не хватает, как мужа с утричка разыграть)))

а надо?

НАдо

зашить рубашку и штаны, ботинки перешнуровать розовыми шнурками. и тп

тест показать с тремя полосками. Сказать, что двойня будет.

Всех со всемирным днем хохотушек!!!

А у меня муж пошел хулиганить. Напечатал объявление, и пошел вешать на дверь подъезда, о том что с 9 утра 1 апреля по 14 апреля не будет в подъезде холодной и горячей воды в связи с заменой труб в квартирах. Просьба обеспечить беспрепятственный доступ рабочим :D :D :D

не скажу :P
о том что с 9 утра 1 апреля по 14 апреля не будет в подъезде холодной и горячей воды в связи с заменой труб в квартирах. Просьба обеспечить беспрепятственный доступ рабочим

%)

Несколько лет назад у нас в городе на плотинке кто-то 1 апреля повесил объявление, что ровно в 17.00 там состоится торжественное разведение мостов. Люди пришли, многа даже. Ждали, когда мосты разводить будут ))).

А я мелкая дома прикалывалась. На телефонные звонки отвечала: "Зоопарк", "Цирк", "Видеопрокат".

а у меня вот завтра день рождения. :)

ЦОКИ-ЦОКИ
На телефонные звонки отвечала: "Зоопарк", "Цирк", "Видеопрокат".

а я отвечала - "Баня" :D

ЦОКИ-ЦОКИ
Несколько лет назад у нас в городе на плотинке кто-то 1 апреля повесил объявление, что ровно в 17.00 там состоится торжественное разведение мостов. Люди пришли, многа даже. Ждали, когда мосты разводить будут ))).

=)
а мы подружку в 5 классе обманули что Россель у мэрии будет всем деньги раздавать в пять часов тож) она поехала-стояла там ждала)

отчего-то ильф и петров вспомнились..ому там каждый год приказх об увольнении 1 апреля печатали?

mamam
а у меня вот завтра день рождения. :)

с днем рождения) я так понимаю что уже сегодня

Dolores

мне кажется, в этом случае пойдет этот, что я написала в соседней теме :)
1.Взять прозрачную пищевую пленку, наклеить в унитаз - чтоб было незаметно. И подкарауливать жертву, когда та пойдет туда пи... или ка... - второе прикольнее))))))))))

Помню, что указ о награждении писателя В.П. Крапивина орденом "Знак Почета" вышел 1го апреля, в газете был опубликован. Мы бросились звонить, поздравлять, а он не верил :D

спасибо.:) через час наступит, у нас с вами разница во времени в 2 часа. :)

mamam

ок, буду знать) с наступающим))

Фрези Грант
Взять прозрачную пищевую пленку, наклеить в унитаз

а кто потом это мыть будет?

и кого как разыграли с утра? меня еще нет

Крокодил
а кто потом это мыть будет?

ЖАНА конечно -да, мало эстетичный прикол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы