Тема закрыта

Причина: 0

Детские сады.

Добрый день. Помогите пожалуйста советом. Как выбить путевку для дочурки в детсадик? Ей 1,8 оставлять не скем,а минисадик дорого.

rustelka
Как выбить путевку

никак... есть знакомые - пробуйте, есть льготы- требуйте.

приходите к заведующей и начинаете ... покупать 250 стульчиков, 15 шкафчиков, ...м2 шифера на веранды уличные (без которых СЭС грозится закрыть д/сад). Деньги заведующая брать не будет, а вот "Подарки для сада" другое ж дело
Под это дело заведка выбьет путевку у районо, "иначе д/сад закроют"

RU
Под это дело заведка выбьет путевку у районо

ох... вы уверены???

Святая Ермолая
ох... вы уверены???

да, знакомая дочь так устроила, правда 3 года назад

rustelka
Ей 1,8 оставлять не скем,а минисадик дорого.

сдайте куда-нибудь ее

RU
3 года назад

верю, щас сложней.

rustelka
по мимо различных льготников есть путевки,а они их замыливают,что тут делать,как поступить?

докажите, что замыливают, и будет вам счастье.
Ну не хвататет путевок, садиков не хватает.
я просто забила, нашла мини, черт с ними деньгами, нервы дороже.

rustelka
а они их замыливают,что тут делать,как поступить?

выпьей иаяту

rustelka
Но ведь можно каким то оброзом доказать,что они замыливают путевки. Если даже расчитать сколько было дано путевок,сколько льготникам отдали,ну и т.д.

на сибирский тракт !!! новая форма невроза !!!

нет смысла в вашей теме - ВСЕ, кто хочет сбагрить ребенка это ДЕЛАЮТ, а не ноют на форумах

rustelka
Ну нет такой возможности отдать в минисадик,а ей со мной очень скучно. Но ведь можно каким то оброзом доказать,что они замыливают путевки. Если даже расчитать сколько было дано путевок,сколько льготникам отдали,ну и т.д.

наивность Вас окрыляет?
Вы ж новичок на сайте... Если отправить Вас в поиск? Много топиков было на эту тему... Кто Вам скажет реальную цифру путевок?! Из которых Вы хотите вычислять...
В соседнем топике на митинг зовут... Может Вам туда?

rustelka
Но ведь можно каким то оброзом доказать,что они замыливают путевки. Если даже расчитать сколько было дано путевок,сколько льготникам отдали,ну и т.д.

докажите. потом нам расскажите.
вы в курсе сколько садов в городе?? а сколько детей?
мест катастрофически не хватает.

:megashock: Я думаласдесь помогут,а тут просто наговорили кучу гадостей некоторые личности и все.Спасибо.

rustelka
Я думаласдесь помогут

чем???

rustelka
тут просто наговорили кучу гадостей некоторые личности и все

я ж говорю, Вы - новичок
не знаете Вы еще нашего Бумса ;)
не обижайтесь - люди-то разные

Уже писала, берите путевку на неполный день, а там уже с заведующей о цене договариваетесь. Такие путевки без проблем дают

ytutyutyutyutyutyutyu

YES
путевку на неболный день

первый раз слышу

Прошу прощения за опечатки.Неполный день-это с утра и до обеда, вам будут оказаны только образовательные услуги+завтрак или обед на выбор

Видимо клаву клинит или шутит она так

Да, прикольно,а я купилась

YES
Видимо клуву клинит или шутит она так

говорят, это приколы модераторов в связи с 1 апреля ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы