Тема закрыта

Причина: 0

Имеют ли они право так поступать? (про шлагбаумы)

Доброе утро всем! Вот приехала сегодня на машине с ребятенком к врачу, а въезд в медгородок закрыт! На шлагбаум. (Город Среднеуральск). Звоню. Прошу открыть, т.к. на улице идет дождь, деть не умеет ходить и уже прилично весит (килограмм 12 в одежде), а топать-то от поликлиники до стоянки прилично! На что мне заявляют, что какой-то там директор запретил пускать машины. Спрашиваю где директор. Иду к нему. Жалуюсь секретарю (директора нет на месте), требую разобраться и выписать мне пропуск (с коляской нет возможности вообще выйти - поскольку мы живем в доме, по улице проводят газ и все перекопано, коляска просто проехать не может, машина-то буксует), а таскать ребенка со стоянки в поликлинику нет здоровья. Обещали разобраться. Вот как мне быть? Имеют они право не пускать с малышней?

У нас немного другая ситуация. Магазин поставил шлагбаум и теперь мы не можем проехать к собственному дому. Вынуждены ставить машину на обочину. Ходила разбираться, они говорят, что въезд только для посетителей магазина, если хотите, покупайте пульт за 800 рублей. Но нам не надо пульт, так как мы машиной пользуемся не часто, да и денег сейчас просто на это нет. Вот куда жаловаться, обращаться? Разве они имеют права не пускать и не открывать жителям дома?

Вот на самом деле, как поступать в таких ситуациях? А если в ту же больницу привезут родители ребенка нвалида к примеру? Что, мамочке надо за километр бежать к директору выписывать пропуск?

А на больницу тоже участковому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы