Тема закрыта

Причина: 0

муж расстроил...

вчера у меня был день рождения, а муж меня с утра не поздравил, потом в течение дня с ним общалась, дак он опять молчал, а когда я позвонила и рассказала как меня девчонки поздравляли, он:"Ой, прости дорогая, с днем рождения!"..а вечером вообще разругались...Всегда казалось-день рождения светлый, радостный праздник, ждала в этот день чего-то хорошего...а муж мне заявил:"как-то с возрастом проходит эта эйфория, день рождения, не день рождения, какая разница, обычный день".. до слез обидно стало...неужели все так грустно?..

сковородкой его!

17082006

Может у него не об этом голова думает в последнее время, хотя это не оправдание как так забыть про день рождение жены. Он хоть подарил потом что нибудь.
А может он и прав, что с возрастом это проходит, моя мама как то очень спокойно относится к своему дню рождению и может не отмечаь, но подарки и внимание в любом случае ей приятны.

17082006
до слез обидно стало...неужели все так грустно?..

ну чего вы паритесь то? и расстраиваетесь? ДР ведь у ВАС!!!! поэтому только от вас зависит, какое настроение будет у вас в этот день! как я всегда говорю: кто хотел - поздравить успел! а кто не успел - тому мы завтра напомним
а я бы еще плюнула бы на все и пошла с девченками в бар, где потанцевать можно!!! вот где веселье то!!!!

А о своем ДР он также думает? Тоже не помнит и не обижается если его не поздравят!!!

а мой недавно на моё утверждение, что выходные нужны для отдыха с СЕМЬЁЙ, сказал - Кто так считает?.
Я в шоке...
При всей моей любви к нему %)
Просто он в эти выходные был "Чип и Дейл спешат на помощь".
Но только не для меня
А может он прав?

А мне муж недавно заявил (мы знакомы с ним 11 лет), что он путается в цифрах - 11.10 и 10.11 (день рождения у меня 11.10), так в последний раз меня он и его друзья поздравляли 10 октября, а признался тока недавно, что путает :D

nabipa
А может он прав?

честно говоря мне кажется прав...
если бы муж отдыхал по выходным со своими друзьями - а я со своими подругами, и мы бы при этом отдыхали раздельно - (не всегда конечно, но хотя бы иногда) - как-то хоть картинка бы менялась, хоть впечатления новые. тем более (в моем случае) с девчатами можно про мужчин поговорить, про прокладки, про депиляцию и т.п. - опять же он может про свой футбол, компы, новые фильмы, оружие и т.п. с друзьями говорить (что мне совсем нафиг не интересно слушать) - вот и вывод получается, что для разнообразия иногда проводить выходные раздельно! имхо

Настюшок
Он хоть подарил потом что нибудь.

да, букет цветов

анютка
а я бы еще плюнула бы на все и пошла с девченками в бар, где потанцевать можно!!! вот где веселье то!!!!

пошла бы, да вот сынуле 1,7г. ,папа поздно приходит, а больше оставить его не с кем, да и на ночь без меня не засыпает..

Duti
А о своем ДР он также думает? Тоже не помнит и не обижается если его не поздравят!!!

говорит что также, по-поводу помнит и обижается, думаю, что да ,но он этого не озвучивает. Но я то, у него др 15 апреля, а я, 14 в 00:01 его уже поздравляю, и ему ведь приятно!

анютка
кто хотел - поздравить успел! а кто не успел - тому мы завтра напомним

я, конечно, ловлю помидоры, но тоже не помню ни чьих дней рождения (даже про свой последнее время забывать начала). понимаю, что людям приятно, когда помнят об их праздниках, но жизнь стала такой летящей... столько всего нужно упомнить и вовремя сделать.... короче, на праздники памяти уже не остается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы